식신

미금역 카페에서 커피 한잔 할래요옹?

미금역 케이크가 맛있는 분위기 좋은 미금 카페
미금역 카페 , 미금 카페

2021.04.20

2,491 읽음

미금역 케이크 먹기 좋은 미금역 카페

• 두세르

두세르 | 분당-오리/미금

2.8

소개

수제케이크 전문점. DOUCEUR. 메뉴로는 커피, 스무디, 프라페, 티, 에이드 등과 딸기쇼트케익, 당근케이크, 프레지에, 얼그레이무스, 망고쇼트케익, 더블초콜릿, 뉴욕치즈케이크

두세르 더보기 >
  • BSORA

BSORA | 분당-오리/미금

소개

분당 미금역 인근에 위치한 분위기 좋은 카페입니다. 스페셜 블랜딩 원두인 브라질, 에피오티아, 온두라스만을 사용하고 있습니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수

BSORA 더보기 >
  • 브림커피

브림커피 | 분당-오리/미금

리뷰

통유리로 들어오는 채광이 참 예쁜곳입니당! 일본느낌이 물씬나는 매장 내부에는 사진관도 조그맣게 자리를 하고있더라구요! 브림커피 두잔을 마셔보았는데 브림커피 블랙은 달달한 아메리카노

마이구미

소개

사진을 위한 공간과 커피 만드는 곳, 손님들의 휴식 공간이 분리되어 있는 구미동 카페입니다. 일찍 방문 시, 빵도 판매하고 있습니다. 식물과 원목의 조화가 일품인 곳. 감각적인

브림커피 더보기 >

분위기 좋은 예쁜 미금역 카페

• 오카방고 LAB

오카방고 LAB | 분당-오리/미금

소개

노키즈존이 아니라서 아이들과 함께 방문할 수 있는 곳입니다. 내부가 넓고 시간을 잘 맞춰가면 한적하게 들릴 수 있습니다. 다양한 마카롱 및 디저트가 준비되어 있으며, 아인슈페너는

오카방고 LAB 더보기 >
  • 커피도원도

커피도원도 | 분당-오리/미금

경기 분당-오리/미금 | 세계음식 로스터리카페

3.2

리뷰

핸드드립 과테말라 안티구아 여러모로 깔끔했던 편이에용

HyoSuBee

소개

매장에서 직접 커피콩을 볶는 로스터리 카페입니다. 핸드드립 메뉴로 브라질 세하도, 콜롬비아 슈프리모, 코스타리카 따라주, 케냐 등이 있으며, 사이드 메뉴로 가또 쇼콜라, 티라미수,

커피도원도 더보기 >
  • 모아니

모아니 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 베이커리/제과점

3.0
    별점

리뷰

도시 외각에 크게 자리 잡고 있어 갤러리에 온 듯한 느낌을 주는 카페임! 삭막한 도시 뷰가 아니라 자연경관을 바라볼 수 있는 큰 창이 있어서 좋았음. 테라스, 루프탑, 산책할 수

아갓쒸

소개

바람에 실려 오는 향기의 뜻을 가진 카페 '모아니'입니다. 갤러리 같은 외관을 하고 있으며 넓은 창 너머 푸릇푸릇한 자연경관을 느낄 수 있습니다. 파라솔과 테이블이 있는 루프탑 공

모아니 더보기 >

미금 카페에서 여유로운 시간 보내기

• 좋은찜좋은밥

좋은찜좋은밥 | 분당-오리/미금

소개

분당 미금역 5번 또는 6번 출구에서 바로 나와 보이는 건물에 위치한 에잇디시티카헤페입니다. 대만 디저트 전문으로 하는 곳이며 대만 밀크티뿐만 아니라 소금 커피, 대만 토스트 등

좋은찜좋은밥 더보기 >
  • 심플리스윗

심플리스윗 | 분당-오리/미금

소개

깔끔한 분위기의 카페로 10여 종류의 마카롱을 맛볼 수 있으며 커피와 음료도 판매한다. 그날그날의 마카롱 종류는 해당 매장의 인스타그램을 통해 확인할 수 있다. 재료의 맛이 다 살

심플리스윗 더보기 >
  • 브릿지커피

브릿지커피 | 분당-오리/미금

소개

미금역 4번출구에서 도보로 10분, 오리역 1번출구에서 도보로 5분정도 걸리는 거리에 위치하고있습니다. 이 곳은 애견카페가 아니라 애견동반입장은 불가능하다는점 참고하시기바랍니다.

브릿지커피 더보기 >

미금역 커피가 맛있는 향긋한 카페

• 모든요일의까페

모든요일의까페 | 분당-오리/미금

소개

조용하고 차분한 분위기로 편히 쉬다 가실 수 있는 카페이다. 예쁘게 인테리어 되어 있으며 공간도 넓어서 여유롭게 즐길 수 있는 공간이다. 다양한 커피와 음료 등이 있는데 양이 많아

모든요일의까페 더보기 >
  • CAFE DIVINE

CAFE DIVINE | 분당-오리/미금

소개

고급스러운 분위기의 카페로 조용하서 여유롭게 커피를 즐길 수 있다. 다양한 커피와 음료 종류가 있으며 수제티라미수, 허니브레드 등의 디저트도 있다. 생과일 주스와 병맥주도 판매하고

CAFE DIVINE 더보기 >
  • 아레스코

아레스코 | 분당-오리/미금

소개

디럭스샌드위치, 햄에그샌드위치, 피크닉핫도그 등 다양한 샌드위치와 핫도그가 있어 인기가 좋은 곳입니다. 아이들이나 회사 간식으로도 좋아 단체주문이 많습니다.

아레스코 더보기 >