남포동 한식뷔페나 한식 맛집 가고싶다면 확인해봐
1 3.7새진주식당 | 중구/광복/남포/중앙
고객
리뷰육회비빔밥과 함께나오는 선지국이 일품입니다.
-야옹냐옹1 새진주식당 더보기 >소개
비빔밥을 전문으로 하는 한식당입니다. 비빔밥과 돌솥비빔밥, 회비빔밥을 주 메뉴로 판매합니다. 육류 메뉴로는 석쇠불고기와 육회가 있고 생선회, 가오리무침도 단골들에게 사랑받는 메뉴입
2 4.0콩밭에 | 중구/광복/남포/중앙
고객
리뷰용두산 근처 15년전통 한식당집. 메인주문함10여가지 반찬을 뷔페식으로 이용가능한 맛집:)
-김냥 콩밭에 더보기 >소개
부산 동주여자고등학교와 용두산 공원 부근에 위치한 '콩밭에'입니다. '콩밭에'는 두부요리 전문집으로 일반음식점에서 느낄 수 없는 깊은 맛을 자랑합니다. 반찬이 무한리필이며 미원을
정갈한 남포동 한정식 잘하는 한식 맛집
1 3.5영빈관 | 중구/광복/남포/중앙
영빈관 더보기 >소개
외국인들에게 인기 있는 한식당으로, 한국의 전통적인 느낌으로 내부를 연출한 곳입니다. 육류와 해산물이 조화롭게 구성 된 한정식 코스요리를 내지요.
2 3.0진주식당 | 중구/광복/남포/중앙
고객
리뷰된장찌개가 특이하니 괜찮구 뭐니뭐니해도 고등어가 즉석해서 구워나오니까 정!말! 싱싱하고 맛있어요 >.
-샤랄라뚱부인 진주식당 더보기 >소개
흰 쌀밥에 고소한 고등어구이, 시래기국의 한상 차림이 유명한 한식당입니다. 부산 자갈치시장 입구에 자리 잡고 있는데요. 입구에는 가마솥 가득 시래기국을 언제나 끓이고 있어 구수한
3 3.8자하원 | 중구/광복/남포/중앙
고객
리뷰7000원의 행복 아실려나요? 워 역시나 지방이 참 인심이 좋네요 ㅎ
-곰훈 자하원 더보기 >소개
현대적이고 전통적인 분위기가 함께 어우러진 인테리어의 한식당. 룸은 2타입으로 좌식룸이 있고 창가자리 테이블석룸이 있습니다. 예약시에는 미리 주문을 해야하는점 참고바랍니다.
남포동 저렴한 밥집으로 남포동 한식 어때?
1 4.0콩밭에 | 중구/광복/남포/중앙
-김냥 콩밭에 더보기 >소개
2 3.7돌솥밥집 | 중구/광복/남포/중앙
리뷰돌솥밥집♥ 제육닾밥도 맛있어요 ㅎㅎ
-곰훈 돌솥밥집 더보기 >소개
국제 시장 내에서 비빔밥을 전문으로 영업하는 한식당입니다. 메뉴는 비빔밥 한 가지뿐인데요, 순두부와 된장 중 찌개의 종류만 선택하면 되지요. 계란 부침을 얹은 돌솥밥을 내어주면 나
3 3.6오복식당 | 중구/광복/남포/중앙
고객
리뷰소탈한 고등어구이 정식 4000원 ~ 자갈치 6번 출구로 나옴 그근처에서 비임! 고등어 굽는다고 주변에 연기와 냄시가 ㅎㄷㄷㅋ
-김냥 오복식당 더보기 >소개
원하는 만큼 먹을 수 있는 고등어 구이 전문점입니다. 구수한 된장과 함께 먹는 담백하고 고소한 고등어 구이를 무한으로 리필 해주는 곳이지요. 자갈치 시장 내에 위치해 있습니다.
남포동 쌈밥부터 남포동 콩불까지 남포동 한식 모음
1 3.8오복미역 | 중구/광복/남포/중앙
고객
리뷰맘에 들었던거 같아요 오복미역 전복으로 몸보신 했어요!
-살찐토끼 오복미역 더보기 >소개
대한미국 최초 미역국 전문점. 경상남도 향토 음식 전문점입니다.
2 3.0우리보리밥 | 중구/광복/남포/중앙
우리보리밥 더보기 >소개
보리밥과 제첩국 두 가지 메뉴만을 내는 곳입니다. 대표메뉴인 보리밥을 주문하면 쌀과 보리를 섞어 지은 밥과 함께 각종 나물과 된장찌개, 고추장 등이 나오지요. 취향에 따라 고추장이
3 2.8고갈비할매집 | 중구/광복/남포/중앙
고객
리뷰가보면 아시겠지만 세련된 곳이 아니라 옛모습 그대로 쭈욱 장사를 하고계세요 아마 2대째 하고 계시댓나? 훌륭했구요
-밥솥에서태어난여자 고갈비할매집 더보기 >소개
40년 전통을 자랑하는 고등어구이 집이다. 연탄화로를 사용하여 구워내는 이 집의 고등어는 비린내가 전혀 없고 고소하다. 조촐하게 차려지는 고등어구이 밥상에 막걸리를 걸치면 일품이다
가성비 좋은 남포동 한식맛집이 궁금해
1 2.8술고당 | 중구/광복/남포/중앙
고객
리뷰쌈야채도 같이 나와서 고기 쌈싸먹을수 있어요
-아깽이맘 술고당 더보기 >소개
술고당 남포본점은 다양한 음식을 판매하는 밥집이다. 두루치기,불고기,김치찜정식,한우된장정식 등 여러가지 반찬과 함께 즐길 수 있다.
2 2.8섬진강재첩전문점 | 중구/광복/남포/중앙
부산 중구/광복/남포/중앙 | 한국음식 가정식/백반
고객
리뷰이 집은 섬진강재첩 전문점이라 정말 맛나게 먹었다.
-자이언트쵸파♡ 섬진강재첩전문점 더보기 >소개
7천원에 먹는 소박한 가정식 재첩국 백반을 즐길수 있는 섬진강재첩국입니다. 섬진강에서 나오는 재첩으로만 요리를 하는곳으로 유명합니다.
3 3.7평사리 가는길 | 중구/광복/남포/중앙
고객
리뷰녹차요리로 구성된 요리들.. 그렇다고 전부다 녹색은 아니고.. 치자며 녹차며 색깔들이 알록달록 하다.. 런치 점심상 인당 15000원.. ㅋ 기분좋고 깔끔한맛의 한정식집 먹을게 많
-비비안수 평사리 가는길 더보기 >소개
경상도 인근 지역에 여러 분점이 운영되고 있는 한식당 '평사리 가는길'의 분점입니다. 녹차를 넣고 조리한 다양한 요리로 구성한 정식 메뉴를 선보이는 곳입니다.
4 2.8명란명가 | 중구/광복/남포/중앙
고객
리뷰최근에 새로 열어서 매장 인테리어도 깔끔해요. 세상에! 명란을 가지고 이렇게 많은 요리를 할 수 있었나? 싶을 정도로 골라 먹는 재미가 있네요. 고민될 때는 코스 요리로 이것저것
-꽃유리 명란명가 더보기 >소개
‘명란명가’는 남포역 10번 출구 인근 롯데 백화점 10층에 자리 잡은 명란 요리 전문점입니다. 다른 곳에서 맛보기 힘든 명란 탕수육, 명란 전골, 명란 갈비찜 등 다채로운 명란
5 0.0바래 | 중구/광복/남포/중앙
바래 더보기 >소개
통째로 구워서 나온 생선은 상에 내오자마자 먹기 좋게 반으로 쭉쭉 찢어서 줍니다. 고등어 같은 생선류는 카레가루에 살짝 묻혀 굽기떄문에 비린내도 나지 않고 향긋한 카레향이 납니다.
6 0.0부산복집 | 중구/광복/남포/중앙
부산복집 더보기 >소개
복 요리를 전문으로 하는 식당입니다. 보다 저렴한 가격에 다양한 복요리부터 코스까지 즐길 수 있습니다. 자연산 생복을 취급하여 가격에 따라 다양한 재료의 복어를 만나볼 수 있습니다
7 0.0홍돈가 | 중구/광복/남포/중앙
홍돈가 더보기 >소개
깔끔한 기본찬 된장찌개, 고등어조림까지 나오는 보리밥 한그릇이라 가성비가 굉장히 좋습니다. 중앙동 3번출구 근처 맛집 물레방아 맞은편 골목으로 들어가면 바로 보입니다. 비빔밥은 재
8 0.0대나무집 | 중구/광복/남포/중앙
대나무집 더보기 >소개
매콤하고 얼큰한 국물의 닭볶음탕 전문점입니다. 속이 확 풀리는 시원한 국물이 매력적이며, 햄맛 가득한 부대찌개도 밥도둑 메뉴로 인기가 많습니다. 가격도 저렴해 근처 직장인들이 자주
9 0.0168도시락국 | 동구/부산역/초량
부산 동구/부산역/초량 | 한국음식 한정식
168도시락국 더보기 >소개
시락국밥, 추억의 도시락, 소고기국밥 등 추억의 음식을 맛볼 수 있는 식당이다. 가게 내부도 아주 옛날스러우며 나무로된 좌석, 난로 등이 있다. 주문을 하면 부엌에서 할머니가 손수
10 0.0구포밀면 | 중구/광복/남포/중앙
구포밀면 더보기 >소개
부산 중앙동 맛집으로 유명한 밀면집입니다. 항상 사람들로 북적이지만 회전율이 높은 편입니다. 밀면, 비빔밀면, 구포칼국수, 들깨칼국수, 해물손칼국수, 손만두 등의 메뉴가 준비되어
11 0.040계단달팽이식당 | 중구/광복/남포/중앙
40계단달팽이식당 더보기 >소개
중앙동에 위치한 한우 육회, 육회 비빔밥 전문점입니다. 100%자연산바디장어를 통째갈아넣은 장어추어탕은 이곳만의 별미입니다. 여름한정특선 메뉴인 한우물회는 하루 20인분 한정으로
12 0.0기와집 | 중구/광복/남포/중앙
기와집 더보기 >소개
부산광역시 중앙동에 위치한 한식 전문 식당입니다. 소고기 전골이 대표 메뉴이며, 그밖에 한우육회, 한우등심, 벌집생삼겹살 등을 판매하고 있습니다. 밑반찬도 맛있는 곳입니다.
13 0.0다맛 | 중구/광복/남포/중앙
다맛 더보기 >소개
점심타임에는 대기가 있을 수도 있습니다. 돌냄비우동을 주문 시 서비스로 1인 2개 유부초밥을 제공해줍니다. 돌냄비우동은 매콤한 맛이 조금 나며 술 마신 다음날 먹기에 끝내줍니다.
14 0.0달토끼 | 중구/광복/남포/중앙
달토끼 더보기 >소개
귀여운 가게이름과 외관을 지닌 술집입니다. 마치 카페같은 인테리어가 매력적이며, 그만큼 매력적인 다양한 한식 안주들도 맛이 좋습니다. 얼큰한 곱창전골은 술 한 잔 하기에 좋아 인기
15 0.0분식공장 | 중구/광복/남포/중앙
부산 중구/광복/남포/중앙 | 한국음식 김밥
분식공장 더보기 >소개
부산광역시 중앙동에 위치한 분식점입니다. 마약김밥이 대표 메뉴이며 그밖에 중독쫄우동, 콩나물비빔밥, 제육비빔밥 등을 판매하고 있습니다. 깔끔한 인테리어와 깔끔한 음식으로 많은 사람
16 0.0하나참치 | 중구/광복/남포/중앙
하나참치 더보기 >소개
부산광역시 중앙동에 위치한 참치 전문점입니다. 신선한 참치를 판매하는 곳으로 다양한 부위를 맛볼수 있습니다. 깔끔한 식당과 정돈된 인테리어로 손님과 식사하기 좋은 곳입니다.
17 0.0포항식당 | 서구/대신동/송도
부산 서구/대신동/송도 | 한국음식 한정식
포항식당 더보기 >소개
부산 충무동에 위치하고 있는 맛집입니다. 돼지불백을 판매하고 있으며 신선한 재료만을 엄선하여 제공하고 있습니다. 연탄불에 구워 불향 가득한 불백구이를 맛볼 수 있습니다. 기본으로
18 0.0조은참치 | 중구/광복/남포/중앙
조은참치 더보기 >소개
코스요리는 한번 리필이 가능합니다. 일식과 잘 어울리는 고급스러운 사케메뉴가 준비되어있습니다. 참치는 금가루가 뿌려져 고급스러우며 참다랑어 대뱃살, 뱃살, 가마살, 눈다랑어 황세치
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 삼각지 맛집 중 가장 핫한 곳만 담은 리스트5 시리즈 >