식신

다시 가고 싶은 판교 아브뉴프랑 맛집 목록 13곳

주말나들이 겸 판교데이트코스로 아브뉴프랑에서 브런치 어때요?
판교 아브뉴프랑 맛집 , 판교 아브뉴프랑

2021.04.19

15,481 읽음

판교 아브뉴프랑 브런치 먹기 좋은 맛집

• 세시셀라

세시셀라 | 분당-판교

3.0

리뷰

당근케이크 그런대로 괜찮았던 편이에요

모찌네집사

소개

당근케이크가 맛있기로 유명하다. 카페가 굉장히 아기자기하다, 야외에 테라스도 마련되어 있어 날씨좋은날 테라스도 이용할만하다. 여러가지 음료와 디저트를 즐길 수 있다. (인기메뉴인

세시셀라 더보기 >
  • 샤이바나 판교점

샤이바나 판교점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 패밀리레스토랑

3.9

리뷰

미트볼파스타 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ미트볼이 주먹쥔 손만해요 더 클수도 있어요 진짜 너무너무 맛있어요 양도 꽤 많고 느끼한걸 엄청 좋아하는데 마카로니치즈도 진짜 진득하니 느끼하고 맛있어요

세렌디프

소개

미국 남부의 정통 가정식요리를 맛볼 수 있는 레스토랑 샤이바나 입니다. 은은한 조벽과 벽돌로 이루어진 인테리어가 편안한 분위기를 느낄 수 있으며 다진 소고기를 오븐에 구워 나오는

샤이바나 판교점 더보기 >
  • 롤링핀 경기판교점

롤링핀 경기판교점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 베이커리/제과점

리뷰

롤링핀 경기판교점... 식빵전문점으로 유명한 롤링핀 방문 ㅎㅎ 일단 다양한 식빵이 있는 롤링핀!!! 가격은 비싸지만 퀄리티와 맛은 만족스러운 집~ 정말 다양한 식빵이 있어서 재밌습

회장님

소개

롤링핀은 다양한 식빵과 프레첼등 여러가지 빵을 맛볼 수 있는 빵집 겸 카페이다. 압구정식빵, 밤식빵, 롤릴식빵, 적고구마식빵, 데니쉬식빵, 천사의식빵 총 6가지의 식빵 종류가 있으

롤링핀 경기판교점 더보기 >

판교데이트코스로 아브뉴프랑 맛집

• 고반식당 판교아브뉴프랑점

고반식당 판교아브뉴프랑점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 한국음식 돼지구이

리뷰

판교데이트코스로 자주 찾는 고깃집입니다. 육즙 팡팡에 정말 맛있어요. 판교 아브뉴프랑 오면 여기 추천해요.

소개

숙성한 생삼겹살과 생목살이 메인 메뉴인 고깃집입니다. 돈치맛살, 등심덧살, 돈안창 등 다양한 부위를 구워서 드실 수 있으며 칼국수와 돼지국밥 등 다양한 점심메뉴도 준비되어 있습니다

고반식당 판교아브뉴프랑점 더보기 >
  • 돈돈정 판교아브뉴프랑점

돈돈정 판교아브뉴프랑점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 일본가정식

리뷰

판교 아브뉴프랑 놀러가서 일본가정식 먹고싶을때 판교데이트코스로 많이 찾고 있습니다.

소개

스끼야끼, 규카츠, 스테이크 등 다양한 일본 가정식 요리를 맛볼 수 있는 식당입니다. 담백하고 깊은 국물맛이 일품인 스키야키에는 우동사리와 유부, 두부가 다양하게 들어가 푸짐하게

돈돈정 판교아브뉴프랑점 더보기 >
  • 소호정 판교아브뉴프랑점

소호정 판교아브뉴프랑점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 한국음식 한정식

리뷰

판교 아브뉴프랑가서 국수나 수육 먹고싶으면 꼭 들르는 곳입니다. 국물이 정말 맛있어용!

소개

단 한 가지 소박하고 정성스런 정통안동국시를 판매하는 식당입니다. 한우 살코기로 육수를 내 더욱 깊은 맛이 나는 안동국시와 국밥이 대표메뉴입니다. 곁들임 음식으로 수육, 전, 참문

소호정 판교아브뉴프랑점 더보기 >

판교 아브뉴프랑 저녁식사하기 좋은 곳

• 비와별닭갈비 판교아브뉴프랑점

비와별닭갈비 판교아브뉴프랑점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 한국음식 닭볶음탕/닭갈비/닭발

리뷰

판교 아브뉴프랑 맛집 중 자주가는 곳이에요. 철판 닭갈비 정말 좋아하는데 여긴 제 입맛에 정말 딱 맞아요!!! 마지막 볶음밥도 존맛...

소개

춘천 전통 닭갈비의 맛을 그대로 느낄 수 있는 닭갈비 전문점입니다. 원조 닭갈비, 남녀노소 좋아하는 고소한 모짜렐라 치즈가 듬뿍 들어간 치즈 닭갈비, 매콤한 맛이 강한 매운 닭갈비

비와별닭갈비 판교아브뉴프랑점 더보기 >
  • 하코야 판교아브뉴프랑점

하코야 판교아브뉴프랑점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 일식덮밥

리뷰

판교 아브뉴프랑에서 일본식 라멘과 돈가스를 잘하는 곳입니다. 바삭한 돈가스 정식이 일품이에요!

소개

돈가스와 라멘요리가 맛있는 일식당입니다. 두툼한 돈육을 바삭하게 튀겨낸 등심 돈가스와 치즈가 가득 들어간 치즈 돈가스가 대표 메뉴입니다. 고소한 돼지고기 볶음이 올라간 칼칼한 맛의

하코야 판교아브뉴프랑점 더보기 >
  • 올라 판교아브뉴프랑점

올라 판교아브뉴프랑점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 이탈리안

3.4

리뷰

피자도우가 덮힌 토마토소스파스타 최고에요~~!! 상큼한 토마토에 모짜렐라치즈랑 홍합, 새우가 듬뿍 들어있어서 정말 맛있었어요!!

아라센

소개

이태리 레스토랑 체인 올라의 여의도 분점입니다. 해산물 파스타와 리조또가 대표적이며 피자도우에 크림스파게티가 들어간 C쿠치나가 인기입니다.

올라 판교아브뉴프랑점 더보기 >

판교 카페 탐방하면서 즐기기 좋은 맛집

• 메이크어케이크 아브뉴프랑판교점

메이크어케이크 아브뉴프랑판교점 | 분당-판교

리뷰

지나갈때 분위기가 좋아보여서 궁금했는데, 케이크도 정말 맛있네요!

소개

성남시 분당구 백현동에 본점을 두고 2017년 5월 판교역 아브뉴프랑 판교에 2호점이 오픈하였다. 100% 동물성 생크림을 사용하며 신선하고 맛있는 수제 케이크를 만든다. 신선하고

메이크어케이크 아브뉴프랑판교점 더보기 >
  • 한스 아브뉴프랑판교점

한스 아브뉴프랑판교점 | 분당-판교

리뷰

한스 케이크는 뭐 이미 검증된 맛이죠!

소개

다양하고 맛있는 케이크를 판매하는 디저트 전문 카페입니다. 특별한 레시피로 만든 촉촉한 쁘띠 파운드 케이크, 티라미슈, 가나슈, 산딸기무스 등 다양한 케이크를 맛볼 수 있습니다.

한스 아브뉴프랑판교점 더보기 >
  • 기욤 판교 아브뉴프랑점

기욤 판교 아브뉴프랑점 | 분당-판교

리뷰

판교 아브뉴프랑에서 품격높은 디저트를 즐길 수 있는 곳입니다!

소개

아기자기한 프렌치 인테리어가 인상적인 화사한 분위기의 디저트 카페입니다. 루시, 타르틀렛 오 시트롱, 발렌시아 등 다양한 케이크와 고급스러운 디저트인 에끌레르 등 맛과 비주얼까지

기욤 판교 아브뉴프랑점 더보기 >
  • 아티제 판교점

아티제 판교점 | 분당-판교

경기 분당-판교 | 세계음식 브런치

3.8

리뷰

따듯한 티라떼 한잔^ㅡ^ 오후의 피로를 풀어주는 마법같은 한잔이에요ㅋㄷ 잉글리시 티라떼 강추!

롤리폴리♪

소개

다양한 브런치와 샐러드, 디저트 등을 만날수있다. 매장에는 당일 아침 구운 부드러운 빵이 진열되어 있으며, 맛도괜찮은편. 카페가 넓어 테이블이 붙어있지 않아서 좋다.

아티제 판교점 더보기 >