식신

나들이 가기 좋은 하남 맛집 25곳

나들이 가기 좋은 하남 맛집 리스트
하남 맛집 , 하남 맛집 추천

2024.01.31

11,327 읽음

점심 식사 하기 좋은 하남 맛집 추천

• 미사리밀빛초계국수

미사리밀빛초계국수 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 칼국수/수제비/국수

4.1

고객

지금 미사리 초계국수 도착... 자전거타기 좋은날씨인것 같네요~~ 줄이 너무 길어서ㅠㅠ큰일이네요ㅡ0ㅡ.. 먹고언제가지ㅡㅡㅎㅎ 우리집서 41.64km 평속23.. 훔...너무 여유

앙마이니

소개

닭육수에 백김치와 닭살코기를 넣고, 식초와 겨자로 맛을 낸 초계 국수와 과일을 갈아만든 천연 재료로 양념을 한 비빔국수가 인기 메뉴입니다. TV에도 소개되었던 유명한 곳으로 단골들

미사리밀빛초계국수 더보기 >
  • 마방집

마방집 | 하남-미사

3.9

고객

오래된집이라고 해서 가봤는데 나름 정갈한 한정식이라 생각되요.

소개

1920년부터 3대에 걸쳐 이어온 향토 음식 전문점입니다. 장작불과 가마솥에 밥을 짓고, 손수 키운 유기농 야채로 음식을 만들고 있습니다. 20여가지의 산나물과 토속 된장찌개로 구

마방집 더보기 >
  • 팔당냉면

팔당냉면 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 냉면

3.6

고객

팔당냉면 식신로드 만점☆☆☆☆☆ 왠 줄이 ㅎㄷㄷ;; 물냉보단 비냉이 굿ㅡ0ㅡb

소개

고소한 고기를 면 위에 올려 먹는 냉면 전문점입니다. 팔당대교 가까운 곳에 있습니다. 하얀색 건물로 깔끔한 외관을 자랑합니다. 새콤달콤한 비빔냉면과 쫄깃한 물냉면이 인기이며 시원한

팔당냉면 더보기 >
  • 푸챠오

푸챠오 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 세계음식 중식

4.1

고객

제대로된 중화요리를 먹을 수 있는 곳으로 요리에 msg가 안들어가서 깔끔한 맛

소개

전통 중화요리 전문점. 구 팔선생. 푸챠오는 복을 잇는 다리라는 의미. 3무 원칙으로 맛소금, msg, 쇼팅.팜유 를 사용하지 않는 곳. 메뉴로는 해물, 소고기, 새우, 돼지고기,

푸챠오 더보기 >
  • 강영감닭내장

강영감닭내장 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 닭구이/찜/탕/갈비

3.0

고객

수구레소허파 대 추천할만했던거 같다

미친각선미

소개

콜라겐이 함유된 수구레소허파 전골이 인기인 곳입니다. KBS 생생정보통에 소개된 곳으로, 30년 넘는 세월 동안 닭내장과 수구레를 주 메뉴로 해온 곳이지요. 수구레는 소의 껍질과

강영감닭내장 더보기 >

든든하게 속을 채워주는 하남 맛집 리스트

• 달마당

달마당 | 하남-미사

3.9

고객

불맛나는 매콤한 쭈꾸미볶음 땡길 때 딱!!!!

이쁨꽃

소개

숯불향이 나는 매콤한 쭈꾸미 전문점이다. 샐러드, 메밀전, 묵사발이 함께하는 쭈꾸미 정식이 제공되어 있다. 매운것을 못먹는 사람들도 치즈퐁듀와 함께라면 더 깊은 맛을 느낄 수 있다

달마당 더보기 >
  • 장꼬

장꼬 | 하남-미사

3.1

고객

밑반찬도 깔끔하고 다 맛있어요~~ 진짜 닭한방백숙이랑 같이 먹으니 계속 리필해먹게 되는 반찬~

알딸딸허니♥

소개

닭한방백숙, 닭도리탕, 닭참옷백숙 등 다양한 종류의 닭요리와 한방오리백숙, 오리도리탕, 오리참옻백숙 등 다양한 종류의 오리요리를 맛볼 수 있는 맛집이다. 홀과 방이 있으며 편안하게

장꼬 더보기 >
  • 나도미분식

나도미분식 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 떡볶이/라면/분식

2.5

고객

즉석떡볶이로 꾸준한 사랑을 받고 있는 분식집 답네요 ㅋㅋㅋㅋ 가성비 끝판왕 !!

미도리

소개

하남시 덕풍동에 위치한 '나도미분식'은 학생부터 어른까지 사랑받는 국민메뉴 떡볶이 맛집이다. 하남에서 15년 동안 즉석떡볶이로 꾸준한 사랑을 받고 있는 분식집으로, 단순한 간식이

나도미분식 더보기 >
  • 갑산면옥

갑산면옥 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 칼국수/수제비/국수

소개

삼청동에서부터 영업을 이어온 냉면전문점입니다. 다데기를 하루에 10시간씩 정성스럽게 달여 오랜기간 숙성시키는 방식으로 맛의 디테일에 신경쓰는 곳으로 고구마 전분 100%의 면을 비

갑산면옥 더보기 >
  • 코다리와능이버섯미사

코다리와능이버섯미사 | 하남-미사

4.6

고객

진정한 맛이 무엇인지 이곳에서 코다리찜을 먹어보고 나서야 알았다 진정한 맛이 알고 싶으신분이 계시다면 꼭 한번 가서 드셔보세요!!!

우니

소개

32가지 천연식재료로 3시간 우려낸 육수를 베이스로한 요리를 만들고 있습니다. 육수를 만드는데 2년이란 시간을 소요할 정도로 정성들여 만든 천연 육수입니다. 손님 한분한분의 건강을

코다리와능이버섯미사 더보기 >

여유롭게 커피 한 잔 콜? 하남 카페 추천

• 리버

리버 | 하남-미사

고객

앞에 강변길이 있어서 아이랑 같이 산책했음

소개

한강이 내려다보이는 전망 좋은 카페 겸 레스토랑이다. 커피 및 디저트는 물론 식사 또한 즐길 수 있는 곳이다. 바로 앞에는 강변길이 있어서 산책하기도 좋다.

리버 더보기 >
  • 베란다레시피

베란다레시피 | 하남-미사

3.0

고객

깔끔했어요 길가다 발견한 화분파는곳 ㅋ

맛집네비게이터

소개

베란다레시피는 누구나 실내에서 유기농 채소를 직접 키워먹을 수 있도록 도와주는 가드닝 브랜드 입니다. 바쁜 도시인들도 작고 예쁜 나만의 텃밭을 가꿀 수 있도록 건강한 브랜드를 만들

베란다레시피 더보기 >
  • 블레스롤 하남미사점

블레스롤 하남미사점 | 하남-미사

고객

선물용으로 짱짱! 이뻐서 진짜 먹기 아까워요...

소개

무지캐 케익과 무지개 아이스크림 등이 유명한 카페입니다. 무지개 케이크 말고도 다양한 케익 메뉴들이 있으며, 보기에도 먹기에도 좋은 디저트들입니다. 모던한 인테리어 속에서 독특한

블레스롤 하남미사점 더보기 >
  • 베티나르디&카페

베티나르디&카페 | 하남-미사

소개

하남시에 있는 전망좋은 카페다 .신선하고 좋은 재료를 선별하여 모든 음식을 만든다. 조용한 분위기라 혼자 방문하기도 좋다.

베티나르디&카페 더보기 >
  • 인디비주얼

인디비주얼 | 하남-미사

고객

간단한 샌드위치+감자튀김+스프 조합이 참 괜찮아요!

소개

넓찍한 공간의 브런치 카페이다. 단체석도 있어서 여러명이 모임하기에도 적합한 장소이다. 전체적으로 화이트 그린 스테인리스 우드 톤이라 깔끔하고 예쁜 공간이다. 무엇보다 커피가 맛있

인디비주얼 더보기 >

고기는 늘 옳지! 하남 고기집

• 광평도새기촌

광평도새기촌 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 삼겹살/돼지구이

고객

방송출현한 식당중에서 맛있는집 찾기 힘든데 여긴 레알 흑돼지가 맛있는 집이예요

소개

제주도를 물씬 느낄 수 있는 제주산 돼지고기 맛집이다. 내부도 깔끔해서 편안한 식사를 할 수 있다.

광평도새기촌 더보기 >
  • 하남미소

하남미소 | 하남-미사

고객

들어가는 입구부터 뭔지 다른 식당과는 달라 보이네요~~ ​위생에 많은 신경을 쓰는듯하네요~~ 널찍한 세면대 깔끔하네요~~

소개

최고 수준의 요리명장이 맛있는 식사를 제공하는 곳이다. 최고 수준의 친절한 서비스를 제공하는 곳으로, 고급스러운 시설로 각종 모임에도 적합한 장소이다. 모든 고기메뉴는 국내산 1+

하남미소 더보기 >
  • 한상에소두마리

한상에소두마리 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 꽃등심/소갈비/차돌박이

고객

저렴한 가격에 소고기를 즐길 수 있어용

소개

하남 맛집에 위치한 한상에소두마리라는 무한리필 전문점이다. 소고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있는 곳이다.

한상에소두마리 더보기 >
  • 하남돼지집 본점

하남돼지집 본점 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 삼겹살/돼지구이

3.6

고객

초벌구이 항정살~ 진짜로 맛있었어요~~

소개

삼겹살 맛집으로 유명한 하남돼지집 본점입니다. 모듬한판, 특별한판 등 세트메뉴를 주로 판매하며 생삼겹살, 특목살 등 단품 메뉴도 준비되어 있습니다. 엄선된 돼지고기를 차별화된 조리

하남돼지집 본점 더보기 >
  • 덕풍숯불갈비

덕풍숯불갈비 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 돼지갈비

소개

하남에 위치한 "덕풍숯불갈비"는 30년 경력의 주인장이 직접 고기 손질하여 양념 하는 수제갈비무한리필입니다. 무한리필 돼지갈비 전문점이지만 갈비 맛이 일품입니다. 돼지갈비 뿐 아

덕풍숯불갈비 더보기 >

술 마시러 가기 좋은 하남 맛집 추천

• 한맛인삼한약막걸리

한맛인삼한약막걸리 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 한식기타

소개

하남 맛집으로 유명한 식당입니다. 오도독구이와 돼지껍데기, 등갈비구이 까지 판매하고 있습니다. 양념이 살짝 되어 있어 적당한 달큰함과 연탄불로 구워 풍미가 좋으며 오도독 씹히는 식

한맛인삼한약막걸리 더보기 >
  • 시절

시절 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 나이트라이프 나이트라이프기타

소개

SIJUL은 일식을 기반으로한 한식과 양식의 다채로움의 조합을 재해석한 오버크로스 식당입니다 시절의 뜻은 사계절을 의미 하며 모든 음식을 신선한 재철재료만을 사용하여 계절별

시절 더보기 >
  • 와글와글횟집

와글와글횟집 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 회/횟집/참치

고객

고등어회 그런대로 맛있었던 편이에요

나정말혼자산다
    와글와글횟집 더보기 >
  • 순애비스트로

순애비스트로 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 나이트라이프 와인 바

소개

하남 미사에 위치한 캐주얼 다이닝 와인비스트로 입니다. 순수한 사랑을 뜻하는 '순애보' 에서 비롯 되었습니다. 편안한 하루의 끝을 선물한다는 이곳은 좋아하는 공간에서 좋은 사람과

순애비스트로 더보기 >
  • 하남숯불닭갈비

하남숯불닭갈비 | 하남-미사

경기 하남-미사 | 한국음식 닭구이/찜/탕/갈비

3.5

고객

잘 지어놓은 전원주택처럼 생긴 외관부터 완전 제 스타일! 시원시원한 통유리라 경치 보면서 밥 먹을 수 있어서 이게 바로 신선 놀음이지~했네요 ㅋㅋ

꽃유리

소개

닭갈비를 숯불위에서 굽기때문에 기름기가 빠진 담백한맛을 즐길 수 있는것은 물론이고 다양한맛으로 즐길 수 있습니다 숯불안에 고구마를 넣어드리기때문에 후식으로 잘익은 군고구마도 맛볼

하남숯불닭갈비 더보기 >