지인들 모임으로 방문한 #서울오마카세맛집 #우미마토 깔끔하고 심플한 인테리어에~~~ 멋진 쉐프님!! 일단 합격ㅋㅋ 하이볼 사와 사케 아사히캔~~ 맛난거에 여러종류 술을 즐기는 저에게 맞는 #발산역근처 맛집발견♡♡ 직접 칼질하고 음식하나하나 준비하시는 모습 볼수있어서 신뢰 뿜뿜~~~ 설명도 친절하게 자세하게 해주셔서 더 맛있게 즐길수 있었던거같아용~~♡♡ 전 특히~~~ 카이센동에 김을 싸서 먹었는데 그게 젤루 맛났어용♡♡ 이쁜 잔에 마시는 사케는 말해머해ㅋㅋ 개인 소장용 잔 하고시펐어용^^ 오늘은 지인들 모임이었지만 남친 데리고 오고싶을만큼 #코스요리 데이트 코스로 굿굿♡♡ 조은분들과 조은자리였는데 분위기에 음식까지 맛나서 더더 기분좋게 즐겼던^^ #우미마토 #마곡역맛집 #발산역맛집 추천용!

우미마토서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아

왜 마곡의 축복이라 불리는지 알 것 같은 가성비 대박인 오마카세 마곡 맛집 우미마토! 물가 계속 상승 중인데 계속 3.5만원 지켜주셔서 감사해여.. >< 이번 방문이 두번째 방문인데 앞으로도 계속 방문할 예정! 예전에 왔던 거 기억도 하시고 셰프님덜 다 너무 친절하셔요ㅠㅠ 음식은 말해 뭐해 이 가격에 이 퀄리티라니 진짜 짱!! 잘 먹고 갑니다❤️

발산역 초밥 맛집 우미마토 인정합니다. 항상 사람이 많았던건 알고 있었는데 대체 어떤맛일까 궁금해서 예약 후 방문했는데 정말 만족스럽습니다. 발산역이나 마곡역 사이 초밥집이나 오마카세 꽤나 다녀봤는데 가성비 정말 훌륭하고 만족하는 곳입니다. 너무 맛있어서 다음엔 부모님이나 남자친구와도 함게 오고 싶은 곳입니다. 다음에 또 방문할래요

발산에서 이집 모르면 간첩일 정도로 손님 항상 많은 곳~ 아구찜은 살집이 많아서 먹을게 많은 편. 콩나물도 아삭아삭하고 양념도 맛있고 잘 만든 아구찜입니다!

광주똑순이아구찜서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구한식

너무 고기 질도 좋고 잘 먹고 왔습니다 다음에 또 가려구용

금고깃집 마곡본점서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기