미주-중남미, 멕시코-칸쿤 맛집 결과

너무 맛이 있었어요. 언제가도 맛있는 이곳!!

맥도날드 (McDonald's)미주-중남미, 멕시코-칸쿤양식
    • 미블링SIKSINER

스타벅스 제주점에서만 판매중인 제주녹차다쿠아즈는 기대했던것보다 녹차맛도 잘나고 부드러우면서 퐁상퐁상하면서 크게 물리듯이 단맛은 아니라 당충전하기 좋았습니다. 가격대는 비싼감이 들지만 제주도에서만 맛볼 수 있는 그런 디저트로 추천합니다.

스타벅스 (Starbucks)미주-중남미, 멕시코-칸쿤카페/디저트

오래된 건물이라 분위기부터 너무 좋았어요! 마야식 브런치라고해서 궁금했는데 맛있었어요~

El Meson del Marques미주-중남미, 멕시코-칸쿤양식

데낄라랑 함께 먹는 타코! 역시 멕시코 음식은 멕시코에서~

La Parrilla Cancún미주-중남미, 멕시코-칸쿤양식

한국에서 먹은거랑은 차원이 다른 오리지널 타코! 진짜 맛있었어요!!