매장이 넓직하니 깨끗해요. 대통밥 정식을 주문해서 죽순회를 처음 먹었는데 어머!! 이거 별미 ㅎㅎ 어머니랑 같이 갔는데 매우 좋아하셨어요. 역시 명인의 집은 다른가 봐요. 반찬도 깔끔하게 나오고 약선 떡갈비 식감이 좋아요. 고기가 물리지 않고 마지막 한점까지 클리어 해버렸네요 ㅎㅎ

덕인관전남, 담양한식

담양맛집으로 유명해서 가봤는데 신의 한 수 였어요 떡갈비 육즙 무엇? 기본찬도 다 맛있고 푸짐해요 부모님 모시고 갔는데 칭찬받았어요 :)

덕인관전남, 담양한식

담양에 가면 꼭 먹어봐야하는 떡갈비! 유명맛집이래서 다섯식구 방문했어요~ 맛이 모든걸 증명해버림 ㅋㅋ

덕인관전남, 담양한식

담양에 방문하면 꼭 가봐야하는 맛집이라고 추천받아 방문해봤어요~~ 기대 가득안고갔는데 기대에 완전부응! 너무맛있게 잘먹었네요 ㅎㅎ 떡갈비 먹어본것 중 가장 맛있어서 재방문의사 있습니다! 아이들도 좋아하니 가족단위 식사 추천요~

덕인관전남, 담양한식

짝꿍과 담양여행 갔다가 들른 곳인데, 가격대가 조금 있는만큼 밑반찬부터 메인음식까지 고급스럽게 나와서 감동이였어요! 메인 떡갈비는 잡내없고 맛있어서 누구나 좋아할 맛이였고, 설렁탕 추어탕같은 메뉴도 있어서 온가족이 와서 먹어도 좋을 것 같아요❣️ 주차도 편하고 직원분들도 너무 친절하셔서 좋은 기억 가지고 갑니다:)