연예인들도 많이 방문하기로 알려진 곳입니다! 간돼지 1인분, 불돼지 1인분 시켜서 같이 먹었어요~ 주먹밥도 필수! 돌돌 뭉쳐 주먹밥 만들고 불돼지 한 점 올려 쌈에 싸 먹으면 꿀맛이에요!!

종로불돼지서울-강북, 종로고기

곱창하면 황소곱창!! 친구들과 자주가는 단골맛집!! 통통하니 정말 맛있는 곱창을 부추랑 싸서 먹으면 이런 맛이 또 없답니다!! 웨이팅도 가끔 있지만 길지 않고 바로바로 자리가 나서 좋고 맛도 일품!! 곱창을 먹고나면 밥도 볶아서 먹을 수 있는데 요 맛이 또 기가막힙니다!! 곱창으로 기름진 입안을 매콤한 볶음밥이 달래줘서 남아있던 곱창을 다시 들게 하는 맛이예요!! 곱창 생각나면 황소곱창!! 인생맛집다운 맛이고 메뉴랍니다!!

신촌황소곱창서울-강북, 종로고기
      • 최해지SIKSINER

화사의 곱창대란! 그래서 곱창 대창뿐... 부추와 양파 버섯 감자도 지글지글! 여름에 이렇게 기름 듬뿍 먹어줘야 든든하게 버틸수 있다. 소곱창 클라스 어떻게 먹어도 맛있다구! 종로에 있는 곱창집은 손나은 소주 광고 장소라고 한당! 사이다랑 잘어울리는 소곱창!

신촌황소곱창서울-강북, 종로고기

제주 목고기를 잘 구워 주시고 특히 엔초비를 내어 주는데 엔초비에 싸먹는 목고기 맛이 일품입니다. 한라산 소주 시키면 더치커피 넣어 주는데 맛있어요. 맘에 들었던거 같아요

효자동목고기서울-강북, 종로고기

쫀득한 식감과 영양을 자랑하는 복어요리~ 억조는 30년이 넘는 역사로 저희 부모님도 알고 계시는 복어 맛집이랍니다.

억조서울-강북, 종로씨푸드