울산, 남구-장생포 씨푸드 맛집 결과

맛있고 친절해요

고래고기 원조할매집본점울산, 남구-장생포씨푸드

장생포는고래가유명해요 박물관도있고요. 모듬고래한접시해보세요~

고래명가울산, 남구-장생포씨푸드

어른분들이 확실히 좋아하는 맛인듯 외식으로 자주 가는데 처음 딱 보면 처음 보는 것들이라 생소한데 먹다보면 맛을 알겠더라구요 소고기랑은 살짝 다른데 드셔보세요 먹어본 사람만 알듯 맛있어요

고래고기 원조할매집본점울산, 남구-장생포씨푸드

모듬 시켰는데 오베기, 수육, 우네, 육회, 생고기 이렇게 나오는데 오베기랑 우네가 진짜 맛있음!!오베기는 초장에 찍어서 먹으면 진짜 꼬들꼬들 맛있고 우네는 생긴거 부터가 진짜 이쁘게 생기고 소고기 같은 느낌에 입에서 살살 녹음!!

고래고기 원조할매집본점울산, 남구-장생포씨푸드

부위별로 맛이 완전히 달라서 찍어먹는 양념장도 각각 다르더라구요 수육은 껍질, 갈비살, 내장 등이 있는데 냄새가 좀 많이 나서 냄새에 약하신 분들은 못드실거 같아요 저는 맛있었음 쫀득한게