서울,부산에 유명한 만두가게 보단 못하지만 김해에 있는 만두가게론 최고임....

만리향경남, 김해일/중/아시아

바삭한 군만두부터 촉촉한 찐만두 뜨끈한 만두국까지 다양한 만두 요리가 있어서 골라 먹는 재미가 있어요. 그리고 다른 곳에서 볼 수 없는 오이장육도 은근 별미에요.

만리향경남, 김해일/중/아시아

봉황동에서 핫한 개나리주택. 주택을 개조하여 이름도 귀엽고 인테리어도 재밌는 이곳! 역시 평일낮임에도 웨이팅이.. 4팀정도 기다렸고 뒤엔 사람들이 더 많아졌다- 카레탕 시키면 공기밥이 인원수대로 나옴. 카레탕은 순살치킨/차돌 중 차돌로. 보통맛 시켰는데도 살짝 매콤하고, 처음 먹어본듯한 맛 :) 명란크림우동은 맛있었지만 면이 너무 적었음.. 두개 같이 먹으니 느끼해서 살짝 물렸당 ㅜㅜ 그래도 핫플인만큼 맛은 인정-

개나리주택경남, 김해일/중/아시아

장유 율하에 카페거리에 위치한 데판킹 데이트장소로 딱인 곳 밥집이자 술집 불쇼보고 고기도먹고 즐길 수 있는 진정한 맛집 부모님 모시고가도 좋은 곳

데판킹경남, 김해일/중/아시아
      • 즌이SIKSINER

추운 날씨에 생각나는 오니나루ㅋㅋ날씨가 많이 춥길래 가서 먹었는데 맛있게 잘 먹었어요 사장님께서 딸~아들~하면서 엄마처럼 챙겨주시고 편하게 말 많이 해주셔서 즐겁게 밥 먹고 왔어요 가격도 착해서 인제대학생들이 먹으러 많이 오더라구용 추천합니다~

오니나루경남, 김해일/중/아시아