울산, 남구-울산대/무거동 일/중/세계음식 맛집 결과

음식다양 주차편리! 깔끔하고 좋아요

쿠우쿠우 굴화하나로마트점울산, 남구-울산대/무거동일/중/아시아

다양하게 먹을수 있어 좋기 좋은데 가격이 비싸다..주말은 더욱더..ㅡㅡ

짜장면 맛이 특이했어요. 짜장 소스가 좀 걸죽하다고나 할까 암튼 맛집은 맞는 것 같은데 아주 그렇게 땡기는 맛은 아닙니다. 그래도 울산역 가다가 간단하게 짜장이 생각나면 가는길이기도 하고 이만한 집이 없을 듯.

천손짜장울산, 남구-울산대/무거동일/중/아시아

예전엔 수타였는데 장사가 잘되면서 늠 힘들어 기계면 바뀐지 꽤...짜장은 달지않고 적당, 해물 짬뽕 풍성, 잡채밥은 특이하게 빨간색.. 탕슉 굿.. 고만고만

천손짜장울산, 남구-울산대/무거동일/중/아시아

저렴하게 베트남음식을 맛보고 싶다면, 노량진의 전설<미스 사이공>으로~~!! 요즘 베트남 쌀국수에 꽂혀 에**라는 곳에 자주갔다가 울산대학교 근처에 싸고 맛있는 집이 있다해서 찾아간 곳이 바로 이 곳. 우선 가격이 자주가는 곳의 반보다도 저렴하고, 딤섬과 새우볼이 있어서 새로운 느낌. 그런데 이거 정말 시키길 잘했다는 생각이 들정도로 사이드메뉴가 참 맛있었다.🍤🍲 무엇보다 튀김을 싫어하는 난데도 이건 어쩜 이렇게 맛있는지 ~! 쌀국수는 국물이 진하다기보단 깔끔한맛! 취향은 다다르겠지만, 개인적으론 진한육수의 에**쪽이긴 하다. 반찬도 물도 셀프지만 저렴한 가격에 이만한집은 잘없을듯!

미스사이공 울대점울산, 남구-울산대/무거동일/중/아시아