서울-강남, 압구정-도산공원/로데오 일/중/세계음식 맛집 결과

일본 심야식당 느낌 그대로. 메뉴판은 없고 그날그날 추천 메뉴를 듣고 주문하거나 아님 뭐가 있는지 문의해서 주문하는식. 가격 책정 방식은 잘 모르겠지만, 오너셰프의 경력에 비하면 합리적인듯하다.

신야 쇼그도우서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아

밥이 정말 맛있어서 맨밥만 먹어도 고소하고 맛있어요. 함박은 눈앞에서 구워주는데 육즙이.. 진짜 미쳤습니다. 갈은 무에 폰즈소스 뿌려 함박에 올려 먹는것도 맛있습니다.

히키니쿠토코메 도산서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아

잘 먹고 왔습니다. 친절하고 서비스 좋았어요.

더나인클럽서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아

웨이팅이 안습이지민 그만큼 맛은 보장된 곳! 오픈 전부터 기다렸다가 들어갔는데 진짜 맛있었어요 반드시 고수랑 고추 추가 필요합니다 먹다보면 랭셉이 느끼해요 ㅋ

까폼서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아

기대햇던것 보다 맛있는 곳이에요 사천스타일 중식으로 다양한 요리가 좋앗어요

보보식당서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아