서울-강북, 상암동/DMC 고기/구이류 맛집 결과

상암동 인근 축제를 즐기고 허기진 배를 부여잡고 발견한곳은 여기입니다! 고기가 너무 맛있지만 직원분들 너무 친절하세요....다음에 또 방문하겠습니다!

월화고기 상암 직영1호점서울-강북, 상암동/DMC고기

상암에서 모임을 가지기 위해 방문 했습니다 바로 앞건물에 주차도 가능하네요! 상암은 주차지옥인데 너무 편하게 잘먹구 왔습니다!!! 특히 김치와 반찬 직접 농장에서 손수 준비해 주신다고 하니 집밥이 생각 나더라구요! 최고힙니다

월화고기 상암 직영1호점서울-강북, 상암동/DMC고기

상암동 맛집 찾아보던중 월화고기 발견! 리뷰도 좋고 고기에 대한 자부심이 있는거같아 방문햇는데 여태 먹었던 목살이랑 비교할수가 없네요..인생 최고의 목살이었습니다!

월화고기 상암 직영1호점서울-강북, 상암동/DMC고기

가족들하고 외식나와 찾아온 고기맛집.. 직원분들 다 친절하시고 고기 다 구워주시고 너무 편안하게 먹었습니다 중간중간 설명도 같이 해주시고 먹는 순서부터 처음부터 끝까지 모든게 좋았습니다 저희 가족외식 1번순위이에요!!

월화고기 상암 직영1호점서울-강북, 상암동/DMC고기

제가 고기 좋아해서 웬맘한 고기집은 다가봤는데 여기 고기 진짜 맛있습니다! 오겹살 입에서 살살 녹아요 야채도 싱싱하고 싸먹으면 끝입니다 강추드려요!