서울-강북, 망원/성산 고기/구이류 맛집 결과

곱창전골 곱창구이맛집 청어람^^ 일찍갔더니 대기안하고 바로 들어감.. 6시가 좀 넘은 시간이엿는데 사람들이 북적북적.. 여긴 항상 북적입니다. ​ 곱창구이 3인분 주문.. 완전 초스피드로 세팅 역시 밑반찬도 맛있음. 곱창구이 3인분.. 야채랑 살짝 데워서 바로먹음.. ​ 버섯도 맛있고 부추도 맛있고 언능먹고 이제 곱창전골 주문함.. 바로나옴..엄청 빠릅.. 곱창전골에 먹을 소스.. 곱창전골도 끓으면 바로 먹으면됨.. 곱창에 배추에 우동에 파에.. 맛있는것들이 다들어있음. 우동사리하나 더 시키고 볶음밥까지 처리 진짜로배터지게 먹고나옴.. 밖에는 대기가 계속 여기는 진심 곱창전골맛집 곱창구이맛집 초초 인정하는곳. 제발 100년 1000년 계속 해주세요~

청어람 망원점서울-강북, 망원/성산고기

보쌈 족발

호수보쌈족발서울-강북, 망원/성산고기

종류가 많아서 좋았습니다. 닭강정은 맛있지만 특별하지는 않아서 일부러 찾아갈 정도는 아닌 것 같습니다.

큐스닭강정서울-강북, 망원/성산고기

여긴 최고!!

성산왕갈비서울-강북, 망원/성산고기

가성비 갑 ~ 이동갈비, 돼지갈비 저렴한 가격에 푸짐한 상차림까지 경험 가능한 찐 맛집 인정

지즐 숯불갈비 성산점서울-강북, 망원/성산고기