• 김상윤SIKSINER
      5.0 인생맛집

놀랍도록 맛있어서 놀란치킨인가요? 양파와 후라이드 치킨의 아름다운 만남! 게다가 양파에 올려진 소스도 너무 맛있었어요. 양파가 너무 맵지 않고 치킨과 잘 어우러져서 정말 치킨/양파/소스 모두 싹싹 긁어먹을 정도!

놀란치킨서울-강남, 강남역고기/구이류

좋습니다.

철든놈제2공장서울-강남, 강남역고기/구이류
        • 3.0 그럭저럭

먹다보면 질리는맛 바닥에 기릉 겁나 깔리고, 그치만 강남역 야곱집 중에서는 먹을만 하다는

부야스곱창 강남역점서울-강남, 강남역고기/구이류
          • 앙마싯띠SIKSINER
            5.0 인생맛집

저는 삼겹살보다는 목살이 더 맛있었어요. 직원분들 친절하시구 냉면이랑 된장찌게에 밥까지 배 터지게 먹고왔어요 잘먹었습니다!

하남돼지집 강남역점서울-강남, 강남역고기/구이류
            • 빵덕후SIKSINER
              5.0 인생맛집

이런식으로 구워먹는 고깃집을 가본적이 없어서 호기심에 가보았는데 좀 정신없었지만 재밌었습니다! 엄청은 아니지만 맛있었어요!! 시원쌀국수?? 이건 좀 별로... 석쇠막구이는 맛났어요!! 고기가 좀 부족했는데 이걸로 채웠..ㅋㅋㅋ 뚝배기 크림리조또 맛있었어요!! 알바생이 약간 친절하지 않아서 아쉬웠네요

철든놈제2공장서울-강남, 강남역고기/구이류