남구청 맛집~ 국물이 삼삼하면서도 육향이 나서 좋아요. 구수한 메밀면도 역시 좋습니다. 만두가 정말 예쁜데 속도 알차고 두부 중심으로 아주 부드러우면서도 삼삼해요.

풍로옥울산, 남구-달동한식

맛있고 국물이 진짜 진해요

울산돼지국밥 달동점울산, 남구-달동한식

맛있었어요:) 해장하기 아주 딱 좋은 곳!!!!

울산돼지국밥 달동점울산, 남구-달동한식

식당 이름이 한우국밥이라 한우국밥을 먹으러 갔죠. 국밥만 먹기는 아쉬워서 불고기 주문했습니다. 한우국밥은 극히 평범해서 실망했고요, 불고기는 언양식으로 바싹 구워서 나오는데 언양과 수준차이가 너~어~무 납니다. 식당은 엄청 큰데 맛에 조금 더 신경을 쓰셔야 할 듯

압구정한우국밥울산, 남구-달동한식
          • 깡지SIKSINER
            3.0

울산에서 꽤나 칼국수로 유명한 집이에요. 바지락 들어간 칼국수를 별로 좋아하지 않고 칼국수도 즐기지 않기에 처음으로 가본 집이에요. 솔직히 맛집이라해서 기대했어요 칼국수도 땡기기도 했구요. 원래 매운수제비집 가려다 문닫아서 갔는데 ㅠ ㅠ 정말 정말 대 실망입니다. 칼국수 치고 가격도 있는데 맛이 너무 없어요 ㅠ 매운수제비가 땡겼기에 매운 수제비 하나 시키고 들깨칼국수 하나 주문했어요. 그래도 맛집 ? 답게 앞에 샐러드도 주시고 그냥 칼국수집 보다는 차림은 좋았어요~ 근데 칼국수가 시장 칼국수 보다 못해서 ㅠ 많이 실망했어요 면에 맛이 하나도 배기지 않았고 매운수제비는 매운 수제비의 맛이 하나두 안났어요 ㅠ 친구는 저번에 왔을땐 이러지 않았는데 오늘은 좀 심각하다고 그랬고 ㅠ 맛집이라 그런지 점심시간되니 사람이 많이 몰리더라구여~ 근데 다시 가고 싶은 집은 아니에요 ㅠ 식사를 다하니 귤을 디저트로 주셨는데 정말 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 메인이 너무 실망이라 다시 가고 싶지 않아요

정칼국수울산, 남구-달동한식