대기장소도 깔끔하게 잘되어있고, 주차안내도 친절하게 잘해줘서 좋았습니다 칼국수를 좋아 하는편은 아닌데 여기는 먹고 반했습니다 ! 직원분들한테 김치 등 요청하면 빨리 갔다 주고 서비스도 좋았습니다~ 파주 갈일 생기면 또 가야지 ~~~

파주뼈칼국수 교하제면소경기, 파주시한식

맛집 칼국수

파주뼈칼국수 교하제면소경기, 파주시한식

전 자유시장가면 꼭 가는곳이 있습니다. 국숫집이랑 사리집을 가죠. 국숫집은 뭐 가성비도 좋고 맛도좋고 싸고... 사리집은 고등학교때 많이 갔던곳이라 40대가 된 지금도 종종 간답니다. 만원에 배찢어지게 먹습니다ㅋ

문산자유시장경기, 파주시한식

없는게 없다! 야간근무 끝나고 항상 찾던 곳입니다. 메뉴가 여러종류라 딱히 고를순 없지만 먹어본건 후회는 안했죠. 야식도 아식이지만 소주한잔과 함께 캬~~~~ 알콜중독 조심하세요ㅋㅋ

금촌야식경기, 파주시한식

이거 안드실껀가요? 후회합니다. 진짜 후회합니다. 양도 푸집하고 새콩달콤한 산두리 비빔국수.. 잔치국수는 국물도 시원하고 좋아요. 육수도 따로 구비되어있어 입가심으로 3컵은 먹는다는...ㅋㅋ

산두리비빔국수경기, 파주시한식