배달 맛집(1)이 지역 인기 음식점의 요리를 이제 집/회사에서 빠르게 배달 받아 즐겨보세요.

기대이상이라 만족스러웠어요

봉피양서울-강남, 강남역한식
      • miler0822SIKSINER
        5.0 인생맛집

카페같은 즉석떡볶이 가게라는 말에 동감! 인테리어가 이름만큼 귀엽고 깔끔해요:) 콩나물이 들어가 시원한 느낌도 주는 즉석떡볶이는 양도 적당한 편이라 좋아요ㅎ 주먹밥도 별미고 친절하세요- 식사시간이 아닌 때도 사람이 많은 편!

고양이 부엌서울-강남, 강남역한식

잘 먹었습니다.

봉피양서울-강남, 강남역한식

잘 먹었습니다.

을밀대서울-강남, 강남역한식
            • 3.0 그럭저럭

총평 : 내돈주고는 굳이 안가지만 누가 사주면 만족스럽게 먹을수있을만한 무난히 괜찮은 음식점. 볶음밥은 별로.  맛 ★★★☆  (볶음밥은 ★★)  일단 기대를 정말 1도 안하고가서 그런지 생각보다 만족스러웠다. 무난한 국물에 적당한 야채와 내장들이 들어있었는데 오랜만에 먹어서 그런지 꽤나 고소하고 맛있었다. 다만 맨처음의 밥과 마지막 볶음밥이 기대이하였다.  가격 : ★★  메뉴 특성상 저렴할거라 생각하진 않고 그렇다고 그렇게 비싼것도 아니였지만 가성비를 따져보면 좀 별로다.  친절 : 보통

알부자 강남역점서울-강남, 강남역한식