피자 어디감

코스모40인천, 서구/검단카페/디저트

일주일 중 3일만 영업하고 품절되면 문을 닫아 잘 확인하고 가야 됨ㅜㅜ 타르트, 케이크, 쿠키슈 모두 유명하지만, 크림 가득 들은 쿠키슈가 나의 최애! 소보로 같은 바삭한 식감의 쿠키슈는 초코, 치즈, 바닐라, 말차, 밀크티 5가지 맛으로 구성되어 있음. 쿠키슈 바닐라 맛은 큐키슈 속 바닐라 크림이 실하게 들어가 있어서 완전 감동..ㅠㅠ 바닐라 크림에 바닐라빈이 듬뿍 들어가 있어서 향긋함이 일품임!

바림케이크인천, 서구/검단카페/디저트

맛있는데 여기가 인천이라고 ?

• 미블링SIKSINER

오늘은 말차타르트를 먹구왔다. 말차덕후,녹차덕후분들께 강추하는 디저트로 말차의 달달 쌉싸름한맛이 잘나고 크림이 느끼하지않으면서 물리지도 않는맛이다. 타르트지도 바삭하면서 꾸덕하고 크기는 작아보여도 막상 먹다보면 괜찮은 양이다. 타르트를 좋아하시는분들이라면 여러종류의 타르트들이 가득가득해서 인천에 들르시게 된다면 한번 가보아도 좋을곳으로 추천드립니다.

• 미블링SIKSINER

오랜만에 바림케이크 신제품이 나와서 먹어보게되었는데 믿먹이였어요! 구황작물덕후분들께 추천하는 타르트로 전혀 느끼하지않고, 물리지도않으며 꾸덕함은 아쉽지만 촉촉하고 부드러운데 밤호박을 통째로 때려박은 맛이라 본연의맛이 잘 느껴졌어요! 사장님도 친절하시고, 타르트 맛집답게 시도하는 제품들 다 맛있고, 가격대도 5000~6000원 사이에요!