배달 맛집(1)이 지역 인기 음식점의 요리를 이제 집/회사에서 빠르게 배달 받아 즐겨보세요.

• 김상윤SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

요즘에야 흔히 찾을 수 있는 리코타 치즈 샐러드의 원조 맛집 마마스입니다. 원조의 명성에 흠 가지 않게 여전히 맛있는 것 같아요. 빵이 리필이 되어서 샐러드와 스프 2개를 시켜도 2명이서 은근 배부르게 먹을 수 있어요. 혹시 배가 많이 고프지 않아 파니니가 부담스럽다면, 스프와 샐러드 2가지로 가볍게 먹는 것도 추천..!

카페마마스서울-강남, 강남역카페/디저트

책 읽기 좋은 곳!

빈브라더스 강남서울-강남, 강남역카페/디저트

커피도 취향껏 고를 수 있고...ㅋㅋ 취향존중이라는 여기 모토가 마음에 들었어요~

빈브라더스 강남서울-강남, 강남역카페/디저트

스벅만 가다가 다른데 가볼까 해서 여기 갔는데 공간도 넓고 괜찮아요!

빈브라더스 강남서울-강남, 강남역카페/디저트

제 입맛에 딱이네요.

카페마마스서울-강남, 강남역카페/디저트