지인들과 방문했는데 보쌈이 잡내도 없고 사이드메뉴도 깔끔하니 좋았습니다 손님들 연령대가 낮은걸보니 요즘 힙한곳인가 보네요

소담애 인천구월점인천, 남동구/구월동/논현동고기

남편이 손에 이끌려 방문했습니다 반찬 종류도 다양하나 음...호불호가 갈릴거 같네요 바닷가쪽 분들은 좋아할듯 삽니다

착한식당인천, 남동구/구월동/논현동씨푸드

사람이 너무 많아 얼마나 맛있길래 하고 입장했습니다갈비탕이 맛있네요 붐비는 이유를 알거 같아요 근대 사람들이 너무 많아서 식사에 집중하기가 좀 힘들었다는 ㅎ

송추가마골 인천구월점인천, 남동구/구월동/논현동고기

짬뽕이 맛있는집 입니다 예전가격 대비 다소 올랐지만 가끔씩 생각나게 합니다

서인반점인천, 남동구/구월동/논현동일/중/아시아

멜팅버거