대기장소도 깔끔하게 잘되어있고, 주차안내도 친절하게 잘해줘서 좋았습니다 칼국수를 좋아 하는편은 아닌데 여기는 먹고 반했습니다 ! 직원분들한테 김치 등 요청하면 빨리 갔다 주고 서비스도 좋았습니다~ 파주 갈일 생기면 또 가야지 ~~~

파주뼈칼국수 교하제면소경기, 파주시한식

맛집 칼국수

파주뼈칼국수 교하제면소경기, 파주시한식

숯불향도 가득~ 육즙도 가득 ~ 등갈비에 살도 많이 붙어있네요 ㅎㅅㅎ 불멍도 재미있었고 분위기도 짱짱 조았어용 !! 초벌해서 나와서듀 죠았어용

숑스바베큐 파주본점경기, 파주시고기

갈비가 숯불향이 가득하고 살도 많이 붙어있어서 좋았어요 ^^ 분위기도 캠핑온듯해서 너무 좋았어요 내부도 따뜻해서 만족합니다 ㅎㅎ 다음에 또 먹으러올게요

숑스바베큐 파주본점경기, 파주시고기

지나가다 우연히 방문한 곳인데 그때 너~무 만족해서 자주 자 주 애용하 고 있습니다!!!!!직원분들도 너무 친 절하시고 음식 도 간이 딱 좋아서 맛있게 잘 먹고왔어요