~~^^

돌다리보쌈경기, 구리고기

사진은 2인분입니다! 오랜만에 먹었는데 양많고 맛있어요 3명이서 2인분 먹고 밥볶아 먹어도 양이 맞을듯 해요~

보배곱창경기, 구리고기

돌다리 쭈꾸미 원탑맛집이에요 ㅎㅎ 쭈꾸미도 맛있는데 계란탕도 엄청맛있어요!! 맵다시프면 옥수수콘을 깻잎에 넣어서 쭈꾸미랑 싸먹으면 맛있습니다 ㅎㅎ 마지막엔 볶음밥 필수! 국물 쫄면 밥1개이상 못볶아서 국물 조절하면서 드셔야해요 ㅎㅎ

해가쭈꾸미 구리1호점경기, 구리씨푸드

직장이 그근처였어서 원장님 카드로 많이 먹었는데ㅎㅎ 목살스테이크 가성비있게 맛있게 먹었습니다!! 누룽지들어간 파스타 너무 맛있어요!! 목살이랑 누룽지는 추천합니다~ㅎㅎ

리틀파스타경기, 구리양식

한신포차 전 무뼈닭발에 밥까지 볶아 먹었는데 너무 맛있게 잘먹었습니당 ㅎㅎ 뼈발라먹기 귀찮아서... 그전엔 일반 닭발 시켰는데 이번엠 무뼈닭발먹으니 편하고 맛있더라구요 ㅎㅎ 계란말이 굿! 너무 맛있어요 ㅎㅎ

한신포차 구리점경기, 구리나이트라이프