곱창전골 곱창구이맛집 청어람^^ 일찍갔더니 대기안하고 바로 들어감.. 6시가 좀 넘은 시간이엿는데 사람들이 북적북적.. 여긴 항상 북적입니다. ​ 곱창구이 3인분 주문.. 완전 초스피드로 세팅 역시 밑반찬도 맛있음. 곱창구이 3인분.. 야채랑 살짝 데워서 바로먹음.. ​ 버섯도 맛있고 부추도 맛있고 언능먹고 이제 곱창전골 주문함.. 바로나옴..엄청 빠릅.. 곱창전골에 먹을 소스.. 곱창전골도 끓으면 바로 먹으면됨.. 곱창에 배추에 우동에 파에.. 맛있는것들이 다들어있음. 우동사리하나 더 시키고 볶음밥까지 처리 진짜로배터지게 먹고나옴.. 밖에는 대기가 계속 여기는 진심 곱창전골맛집 곱창구이맛집 초초 인정하는곳. 제발 100년 1000년 계속 해주세요~

청어람 망원점서울-강북, 망원/성산고기

일본식 오뎅바 첫 방문~ 분위기가 정말 좋구요. 혼술하기에도 좋아보여요. 오뎅 메뉴 중에서는 양념 머금은 달달한 무가 진짜 맛있었어요. 나폴리탄도 꼭 먹어보고싶어요~

다이치서울-강북, 망원/성산일식/중식/세계음식

보쌈 족발

호수보쌈족발서울-강북, 망원/성산고기

국물이 정말 진하고 고소한데 느끼하지 않아요. 자가제면한다는 생면은 쫄깃한 식감이 더욱 살아있어요. 일반적인 돈코츠 라멘이 질린다면 닭육수 베이스의 라멘을 꼭 한번 드셔보시길 추천드립니다.

멘지서울-강북, 망원/성산일/중/아시아

신선한 방어를 먹을 수 있어요. 온도가 올라가면 너무 기름기가 올라와서 느끼해지는데 여기는 회가 눈꽃얼음 위에 있어서 마지막 한 점까지 맛있게 먹을 수 있어요. 매운탕도 저렴하고 맛있습니다!

바다애서울-강북, 망원/성산씨푸드