쿠폰(12)음식을 더욱 맛있게 먹을 수 있는 방법!! 식신 매장들의 할인 쿠폰입니다.

진남포면옥
      이북식 찜닭과 막국수,쟁반만두 전문점
      매장정보

이북식 찜닭과 만두로 유명한 약수역의 맛집! 진남포면옥 입니다. 저희 매장은 60년 전통으로 3대째 가업을 이어받아 운영되고 있으며, 맛있는 찜닭과 만두 그리고 막국수가 일품입니다. 60년의 전통이 있는 만큼 최고의 맛과 최상의 서비스로 방문해주시는 고객여러분들께 오감만족을 드리겠습니다. 저희 매장을 방문해 주시는 식신 유저분들께는 소주 1병을 서비스해 드리겠습니다! 감사합니다

타이전통마사지 1호점
      언제나 정성을 다하겠습니다.

현금 결제시 10%, 카드 결제시 5% 할인

울엄마등갈비
      엄마 손맛 그대로
      매장정보

부대찌개 주문시 떡 or 라면 사리(택1) 서비스 제공

중앙갈비
      34년 전통의 연탄불갈비집
      매장정보

고기 주문시 된장찌개 서비스 및 무한리필 제공

• 3.0 그럭저럭

서비스랑 맛 모두 평균정도 수준

원조녹두서울-강북, 충무로/을지로나이트라이프
      • SerenaSIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

마라탕이 생각날때 들리는 곳이다. 맵지 않은 으면서도 중국식 알싸한 매운맛의 마라탕을 잘하는 곳이다. 그리고 샤롱빠오의 퀄리티도 우수한 편이여서 두개의 조합으로 먹으면 좋다. 꿔버로우는 양이만긴한데 맛은 아쉽다.

꽁시면관 명동본점서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

사장님이 친절하셔서 생각날 때마다 방문합니다... 번창하시구 많이 파셔요.... ^^....

전주콩나물국밥서울-강북, 충무로/을지로한식

재방문 의사 있음.

만나손칼국수서울-강북, 충무로/을지로한식
            • miler0822SIKSINER
              5.0 인생맛집

최고의 돈까스 집이라고 해도 과언이 아닌 곳. 두껍지만 질기기는 커녕 곳ㅅ하고 육즙 가득인 등심이 페이보릿입니다:) 왕새우까스도 너무 맛있아요 같이 나오는 타르타르 소스가 최고! 안 짜게 절인 야채절임도 인상적이고 차별화는 장국! 미역와 바지락 중에서 선택할 수 있는데 바지락을 하시면 크고 싱싱한 바지락을 써서 건져 먹울 수 있어요:) 안심은 부드럽지만 등심은 고소하므로 골라 드시면 돼요- 등심도 더 두껍고 고급버전도 있습니다:)

안즈서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식