향어회, 장어 1인, 메기매운탕 2인, 메기매운탕 1인 추가시, 쏘가리매운탕 소, 쏘가리매운탕 중, 쏘가리매운탕 대, 잡고기매운탕 소, 잡고기매운탕 중, 잡고기매운탕 대
메기매운탕 1인, 잡고기매운탕 1인, 쏘가리매운탕 1인, 잉어/메기찜 소(2인), 잉어/메기찜 중(3인), 잉어/메기찜 대(4인), 쏘가리찜 1kg(2인), 빙어튀김, 빙어조림, 한돈 등심돈까스, 돌솥밥, 공기밥
시카고 피자, 엑스트라고르곤졸라, 더블치즈마르게리따, 씨푸드 필라프 하프, 불갈비 필라프 하프, 김치 필라프 하프, 목살 필라프 하프, 쉬림프 필라프 하프
꼬막정식, 꼬막회무침, 꼬막탕수육, 양념꼬막강정, 꼬막전, 꼬막구이, 꼬막정식+가리비
아구/동태찜/코다리찜 정식(2인이상), 코다리냉면, 물냉면, 치즈돈까스, 볶음밥, 국산문어
스크린피자 대 + 대, 딥치즈피자 대, 스크린피자 중 + 피자 중, 딥치즈피자 중, 더블바베큐피자 중, 더블바베큐피자 대, 고르곤졸라 대, 치즈바이트 중, 치즈바이트 대, 포테이토골드 중, 포테이토골드 대, 리치골드 중, 리치골드 대, 세트1. 스크린피자(대)+바베큐치킨+콜라(대), 세트2. 스크린피자(중)+바베큐치킨+콜라(중), 세트3. 스크린피자(대)+스파게티+콜라(대), 세트4. 스크린피자(중)+스파게티+콜라(중), 세트5. 스크린피자(대)+바베큐폭립+콜라(대), 세트6. 스크린피자(중)+바베큐폭립+콜라(중), 훈제치킨, 폭립, 치즈오븐스파게티, 핫윙, 치즈볼, 새우링, 콜라 1.25L, 콜라 500ml, 스프라이트 2.0L
오믈렛번, 어니언링, 트러플머쉬룸 크림번, 까르보나라, 해시브라운번, 가츠번, 내쉬빌핫치킨번, 치즈패티번, 에그밤, 버닝샐러드, 오렌지주스, 당근주스, 머쉬룸 스프, 칠리치즈 스파게티, 그린주스
아테네돈까스, 아테네돈까스(라지), 눈꽃치즈돈까스, 간장마늘돈까스, 간장마늘돈까스(라지), 투움바파스타
달빛스페셜(코스요리), 달빛양념구이, 달빛소금구이, (점식특선)장어구이탕정식, (점심특선) 장어구이정식, 장어도시락, 장어구이포장, 연어회, 연어초밥(10p)
미니세트, 풀코스
낙지덮밥, 낙지해물파전, 산낙지, 낙지통만두, 연포탕 소, 낙지전골 소, 왕새우튀김 4마리, 돈까스, 꼬막비빔밥, 왕새우튀김8마리
메기매운탕, 잡어매운탕, 쏘가리매운탕, 빙어튀김, 빙어조림, 잡어튀김, 잡어조림, 메기+빠가사리매운탕, 빠가사리+쏘가리매운탕
오리지날 시카고 피자, 스위트허니 시카고피자, 똠양꿍 파스타, 고르곤졸라, 갈릭스노윙, 마르게리따, 꽈트로 포르마쥐, 하프앤하프, 디아볼라, 스테이크피자, 나폴리 블루밍가든, 깔조네, 까르보나라, 해산물 크림스파게티, 핫로제 감베리 파스타, 빵속 크림 스파게티, 볼케이노 화덕파스타, 봉골레, 치킨토마토, 미트볼토마토, 해산물 토마토, 상하이 파스타, "샐러드 스파게티, 미트크림파스타, 감베리 크레마, 감베리 피칸테, 바질향 오일 파스타, 팬프라임 스테이크, 팬찹스테이크&라이스, 고센 메이킹 함박스테이크
몽골리안 파스타, 애플 파이 피자, 목살 스테이크 샐러드(M), 마레 토마토 파스타, 오징어 먹물 리조또, 해산물 필라프
수제일식돈가스, 매운돈가스, 해물매운돈가스, 철판치즈돈가스, 철판매운치즈돈가스, 돌솥제육볶음, 군만두(8조각), 비빔쫄면, 냉쫄면(여름), 제육김치찌개(겨울)
메기매운탕 1인분, 닭도리탕 1마리, 닭도리탕 1마리반, 돌솥밥
몽골리안, 바질오일, 오징어먹물리조또, 강베로니리조또, 새우베이컨필라프
등심돈까스, 모짜렐라치즈, 고구마치즈, 체다모짜치즈
1940
메기매운탕 잘먹고가요 뜨끈하이 좋앗어요
미니 세트를 주문했는데 처음에 나온 복 껍질 먹는 순간 잘 찾아왔다 느꼈어요. 쫀득한 껍질 무침, 고소한 튀김, 따끈한 지리까지 복어 하나로 다양한 맛과 식감을 느낄 수 있어 좋았어요. 특히 복지리는 국물 한술 뜨고 바로 술 시켜서 먹었습니다. 복어살도 아주 탱탱하니 재료가 좋은 게 느껴졌어요. 다음엔 수육이랑 불고기가 추가된 풀코스로도 즐겨보려고요!
만원 정식치고 꽤 푸짐함. 꼬막도 벌교 꼬막이라 믿을만 하고. 살도 통통. 재방문 의사 있음.
식당이 쾌적해서 가족끼리 오기 좋습니다^^ 해물찜 시켰는데 꽤 양 푸짐하고요~ 볶음밥으로 마무리하면 딱이네요^^
착한낙지 믿고 가죠~ 낙지도 실하고 매콤하고~ 밥도둑!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능