꿀돼지 삼겹전, 동그랑땡, 감자전, 김치전, 깻잎전 / 고추전, 배추전 / 두부전 / 부추전 / 호박전, 표고버섯전, 소고기 안심전, 녹두전, 홍어무침, 홍어회, 해물파전, 해물김치전, 암행어사 세트(7~8인), 변사또 세트(7~8인), 방자 세트(5~6인), 이몽룡 세트(5~6인), 대표선수(2~4인세트), 춘향이세트, 내맘대로세트, 모듬전+김치찌개, 반반전+김치찌개, 소고기육전, 동태전, 통통새우전, 새송이버섯전, 홍어전, 호박전, 굴전, 굴파전
방배김밥 / 우엉김밥, 참치김밥 / 치즈김밥, 김치김밥 / 소고기김밥, 고추김밥, 방배꼬마김밥, 우엉꼬마김밥, 참치꼬마김밥 / 김치꼬마김밥, 소고기꼬마김밥, 치즈꼬마김밥, 청양고추 장아찌(7~8개)
앙버떡
육회, 윤공 라구 파스타, 육회파스타, 크림수제비, 닭구이, 감자전, 동치미소면
참치만두 대, 배추만두 대, 목이버섯튀김, 군만두로 변경시 추가, 계란볶음밥, 김치볶음밥, 꿔바로우, 가지볶음, 지삼선볶음, 고추볶음, 건두부고추볶음, 청도맥주, 맥주, 소주, 음료수, 토마토계란볶음, 홍사오두부볶음, 삼치만두 대, 부추만두 대, 참치만두 소, 삼치만두 소, 부추만두 소, 배추만두 소, 옥수수국수, 부추계란볶음, 샐러리돼지볶음, 감자채돼지볶음, 마파두부볶음, 공기밥, 계란탕 대
순대크림스튜 사진, 수소문
삼합, 보쌈정식, 보쌈 대, 보쌈 중, 두부버섯전골 대, 두부버섯전골 중, 녹두빈대떡, 두부구이, 생두부, 버섯정식, 콩국수(계절메뉴), 코다리정식, 치즈순두부, 훈제오리한마리, 한우생등심, 갈비살, 돼지갈비, 오겹살
19325
순대국, 순대국 특, 오소리감투, 섞어, 새끼보, 머리고기, 곱창.내장, 술국
판모밀, 냉모밀, 비빔모밀, 우동, 돈까스, 모밀+돈까스, 우동+돈까스, 유부초밥, 온모밀
명랑핫도그, 체다치즈핫도그, 점보 핫도그, 통가래떡 핫도그, 모짜렐라 in the 핫도그, 체다치즈 핫도그, 먹물치즈핫도그
바이스수제맥주, 골든에일, 페일에일, 헤리포터, 피자, 타코, 크리스피치킨, 생감자스틱, 츄러스, 큐브스테이크, 인디카 페일에일, 화덕허브치킨
"바이젠복, 크래프트플래터.라인플래터, "[시나몬] 굿나잇포터, "필스너, 메가클래식피자, 페퍼로니피자, 베이컨치즈피자, 비프칠리감튀.치즈범벅감튀, 독일식수제소세지, 까망베르치즈플래터
[평일런치] 영양갈비찜 한정식, 한우꽃등심 코스, [평일런치] 숯불갈비살 한정식, [평일런치] 보리굴비 정식, [평일런치] 한우양념불고기 정식, 양념갈비 세트, 생갈비 세트, 양념갈비코스, 상견례 한정식, 한우안심 코스
"겨울, 철판대왕낙지볶음(중/2인), "새뱅이, 새꼬막한판(2~3인), "부채살, 자반고등어구이(한마리)
차돌박이 떡볶이, 샐러드돈가스, 꽃맛살김밥, 차돌박이 라면
설렁탕, 회냉면, 코다리냉면, 비빔냉면, 물냉면, 수육
순두부제육볶음정식, 해물가득 순두부찌개, 두부 샐러드
유부김밥, 진미김밥, 얼큰이김밥, 참치김밥, 김치김밥, 모듬김밥, 햄김밥, 맛살김밥, 치즈김밥, 멸치김밥, 매실김밥, 쇠고기김밥, 우엉김밥
사색인절미, 캔디떡
문어숙회, 가리비, 새꼬막, 과메기, 홍어삼합, 해물부추전, 간재미회무침, 막걸리, 수육, 간재미찜, 가오리회무침, 생선구이, 해물김치전, 문어, 감자전, 메밀전병, 먹태, 참묵도토리
가격표 참조바랍니다, 충무나물비빔밥, 충무김밥(2인이상), 멍게비빔밥, 회덮밥, 황태국밥, 잡어회 소, 돌문어숙회, 돌문어무침, 멸치무침, 멸치회, 가자미찜, 멍게회, 굴무침, 멍게전, 해초회비빔밥, 해초와다비빔밥, 도다리쑥국, 물메기탕, 물회, 굴전, 굴국밥, 해초비빔밥, 생굴회, 멸치조림쌈밥, 잡어회 대
양념LA갈비 300g, 스테이크 생목살 200g, 스테이크 생삼겹살 200g, 스테이크 소 안심, 양 갈비 300g, 가브리살 200g, 닭목살 구이 150g
육회, 박살사시미+육회, 대리석사시미+육회, 박살사시미, 대리석사시미, 육반연반, 생연어회, 한우수육, 한우물회, 한우완자전, 떡갈비, 간천엽, 묵냉채, 육회비빔밥
청와옥 순대국, 청와옥 편백정식, 얼큰 순대국, 동해안 오징어 숯불구이, 육회(국내산) 大, 육회(국내산) 小, 모둠순대+수육, 수육, "찹쌀, 청와옥 전통식혜, 청와옥 단호박식혜, 아기국수
냉메밀막국수, 비빔막국수, 회비빔, 매밀소바, 메밀들깨칼국수, 메밀 육개장칼국수, 전통육개장, 통영굴국밥, 들깨굴국밥, 매생이굴국밥, 메밀전병, 메밀왕만두
순대국, 순대국 특, 베이컨부대찌개, 야채순대 대, 야채순대 소, 술국
보쌈정식, 코다리구이정식, 코다리조림정식, 낙지볶음정식, 불고기정식, 전복갈비찜정식, 보쌈(중), 매콤갈낙전골, 불고기, 문어보쌈, 전복해물코다리찜, 전복갈비찜, 콤비 set1, 콤비 set2, 콤비 set3, 콤비 set4, 콤비 set5, 통영생굴, 해물파전, 코다리구이, 오징어초무침, 꼬막무침, 제육볶음, 한우육회, 낙지볶음, 후식냉면, 누룽지
너땜에파스타, 악마의 콘치즈, 삼겹살비빔면, 감바스, 치즈 떡볶이, 매콤해물짬뽕
김치찌개 (보통), 통돼지 두루치기 소, 보달라, 두루치기소 세트, 달걀말이, 김치찌개 (중간), 김치찌개 (곱빼기), 통돼지 두루치기 중, 통돼지 두루치기 대, 중달라, 곱달라, 세트 중, 세트 대, 김치찌개 1인분 포장만 밥별도, 햄구이
2084
타코 마운틴, 하몽 루꼴라 파이 피자 [11인치], 시즈닝 옥수수, 대파 버터 파스타, 버팔로윙, 고르곤 졸라 파이 피자 [11인치], 핫 쉬림프 파이 피자 [11인치], 감자튀김
ㅇ
이거 맛있어
만두피가 두툼한 편이라 얇은 피 좋아하시는 분들은 미리 알고 가셔야 할 듯 ㅋㅋ 저는 두꺼운 피 좋아해서 아주 만족했어요. 자리가 좀 협소한 편이고 손님이 많아서 시끄럽긴 한데 노포의 매력이쥬~ 만두랑 고추볶음이랑 시켜놓고 소맥 한잔 하기 좋은 그런 곳!
육회가 너무 맛있어서 또 방문했어요. 지금까지 먹은 육회 중 최고! 달걀노른자와 섞어 먹으면 고소한 맛과 부드러운 식감이 좋아요!
유부김밥이 여기서 유명하죠~ 달인 명패? 그런 것도 달려있네요~ 다른 유부가 정말 한가득 들어가 있고 밥보다 재료 양이 훨씬 더 많아요~! 자극적이지 않고 깔끔한 김밥이었네요!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능