경기, 용인-기흥구/동백/신갈 양식/레스토랑 맛집 결과

회가 큼직하고 길쭉해서 좋았고 식감도 괜찮앗어요 가성비좋은 초밥집이라고 생각해서 줄서서 기다린거 후회안했어요

오와스시경기, 용인-기흥구/동백/신갈일/중/아시아

정통 코스 중화요리 가성비 갑 입니다 손님 모시고 식사하기 좋은 집 잘 되는 집이라 재료가 소진되서 영업 주문을 못받는 것 봤어요 지난 어버이날

메이란경기, 용인-기흥구/동백/신갈일/중/아시아

맛은 그저그럼, 주인이 할머니인데 성격진짜 안좋음. 갑질 장난아님! 주인때문에 먹다가 체할 수 있고 두고두고 후유증 있음!! "당신네 아니어도 우리는 장사 잘돼" 이게 손님한테 할소리임? 친구들이랑 같이 사진찍었다고 쫓아냄!! "여긴 내 땅이야! 당신네 사진찍으라고 만든거 아니야" 정말 어이가 없어서... 자기도 자식이 있을텐데 저렇게 장사하고 싶을까 싶은 마음이 듦! 절대비추!! 갔다가 주인 만나면 하루 완전 망침!!

하이드파크경기, 용인-기흥구/동백/신갈양식

영혼없는 스시 입맛 버렸던 집 돈이 앆워 꾸역꾸역 먹었던 인생 최고 맛없는 스시 삭당

오와스시경기, 용인-기흥구/동백/신갈일/중/아시아

동태찜이 먹고 싶을때 가끔씩 가는 식당입니다.

별법동태탕동태찜경기, 용인-기흥구/동백/신갈양식/레스토랑