에스프레소, 아메리카노, 카페라떼, 오트라떼, 카페모카
파스타, 수제피자, 돈 까 스 (1인분), 철판볶음밥, 찹스테이크
실장추천참치, 점심메뉴) 회덮밥, 참치스페셜, 일품참치, 혼마구로, 혼마구로플러스, 점심메뉴) 일반정식, 점심메뉴) 특정식, 점심메뉴) 혼마구로정식, 점심메뉴) 일반초밥, 점심메뉴) 특초밥, 점심메뉴) 혼마구로초밥, 점심메뉴) 사케동, 점심메뉴) 카이센동, 점심메뉴) 치라시동, 점심메뉴) 에비텐동, 점심메뉴) 대구탕, 점심메뉴) 대구지리, 점심메뉴) 치즈카츠, 점심메뉴) 히레까스, 점심메뉴) 일식카레+돈까스, 점심메뉴) 알탕, 점심메뉴) 알밥
돈들여서 리뉴얼했는데 시골역 대합실처럼 분의기는 완전 꽝이네
아 진짜 여기 빵은 자꾸자꾸 생각나고 또 먹으러 가야할 것 같은 그런 맛이에요 ㅠㅠㅠ 저기 멜론이 올라간 페스츄리는 그냥 존맛 ㅠㅠ달달한 크림과 함께 바삭한 페스츄리의 조합은 최고구요❤️우스블랑이 적힌 코코블럭은 살짝 아쉬운 식감이었지만 달달한 음료랑 먹으면 보완해 줄 수 있을 거 같더라구요!!! 커피도 되게 꼬숩하니 맛있었답니다~~?
최근에 공사하더니 2층까지 확장했더라구요 더 넓어져서 좋고 오픈주방?같아서 빵만드는 모습을 직접 볼 수 있어요 그리고 생과일주스나, 팥빙수, 샌드위치종류도 많아요
아주 훌륭하던데
몽블랑 꽤 맘에 들었음
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능