~~^^

진미집전북, 전주-덕진구고기

맛있다 ! 생각나는 맛.

가운데집 전북, 전주-덕진구고기

전주한옥마을맛집과 전주아중리맛집으로 소문나서 매일 전국에서 손님이 오시더라구여 영화 기생충 주인공 이선균.조여정씨 싸인과 사진이 있는걸보고 깜놀했답니다.간장게장.양념게장 같이 드시려면 게장정식 추천드려요.게장라면은 꼭 드셔보세요.완전 강추~^^

전주 총각네게장전북, 전주-덕진구양식/레스토랑
        • 석봉이SIKSINER

7년째 단골 이에요!!! 저는 매운갈비가 제일 맛있는데 일반 갈비,막창등 다 맛있고 새싹냉면이랑 새싹비빔밥도 존맛탱 서비스로 주는 찌개는 돈받고 팔아야함 👍👍

완산벌연탄집전북, 전주-덕진구고기

아니 여기도 리뷰가 하나도 없군요..(로컬 맛집을 소개하니 뿌듯하긴 합니다만..) 여기 매일 사람 미어 터지는 곳인데ㅠㅠ 정말 맛집들은 마케팅도 안해도 되서 그런가보네요.. 여기 매운 등갈비찜 정말 맛있어요. 꼭 가보세요! 전주 아중리 포에버!

신돈조선별관전북, 전주-덕진구고기