솔직히 메뉴에 비해 비싸긴 합니다. 메인메뉴로 먹을만한게 없고 커피질이 너무 떨어집니다 ㅜ 고기도 질김

신라스테이울산 카페울산, 남구-달동양식

동네 주민들은 다 아는 맛집.. 참가자미회에 소맥 한잔 말아먹기 좋은 곳입니다.

정자참가자미울산, 남구-달동씨푸드

자연산 횟감으로만 그날 한상을 차려주는 횟집입니다. 인당 35,000원 내고 푸짐히 즐길 수 있어요. 병어회 무침을 시작으로 파전을 먹으니 새우와 굴, 멍게, 가리비, 전복, 골뱅이가 포함된 꽤나 푸짐한 해산물 접시 나옴. 아구 수육도 보들하니 맛있고 도다리 회 묵은지에 싸먹으니 최고였다.

강남횟집울산, 남구-달동씨푸드

입구가 너무 예쁩니다 여기.. 발코니라고 딱 쓰여있고 문 앞에서 찍으면 약간 해외여행 사진 느낌.. 내부도 엄청 넓어서 좋아요. 커피 말고 브런치랑 파스타 이런 메뉴도 팔고 열한 시 해서 모임 잡기도 편해요. 파스타랑 샌드위치 먹어봤는데 가성비 괜찮았어요^^

발코니울산, 남구-달동양식

회에 대한 고정관념을 깨뜨린 곳. 방어라는 것이 이렇게나 기름지고 맛있었나. 가격도 저렴한데 양도 엄청 많아서 회로 배채우고 남기긴 처음. 물론 방어회가 많이 먹지는 못할 정도로 기름지다는 것도 있었지만 암튼 울산에서 방어 맛 제대로 봤네요.

사량도자연산횟집울산, 남구-달동씨푸드