• 4.0

굿

옛집식당대구, 중구/동성로/중앙로/종로한식
    • 4.0

한우만 이용해서 그런지 고기 때깔부터 남달라요. 숯불에서 앞뒤로 살짝만 구워 소금을 콕 찍어 먹는 갈빗살은 육즙이 팡 터지면서 몇 번 씹지도 않았는데 입안에서 사라져 있어요. 된장찌개를 주문하고 거기에 갈빗대를 넣고 같이 끓여 먹으면 풍미가 한층 진해져서 맛있어요. 또 밥을 넣어 술밥처럼 팔팔 끓여 먹는 게 저만의 꿀팁입니다!

부창생갈비대구, 중구/동성로/중앙로/종로고기
      • 3.0

육개장 고기가 잘게 찢어져 있는 것이 아닌 큼직하게 썰려 나와요. 고기는 하나도 질기지 않고 부드럽게 씹혀서 잘 익은 파랑 같이 우걱우걱 먹기 좋습니다. 일반적인 육개장에 비해 기름진 맛이 덜해 훨씬 깔끔하면서도 부담 없이 먹기 좋았어요.

옛집식당대구, 중구/동성로/중앙로/종로한식
        • 2.5

스트레스 받을 때 먹으러 가는 산호찜갈비! 고기도 부들부들해서 편하게 먹을 수 있어 좋아요. 양념이 완전 밥 도둑이라 양념에다 밥만 비벼 먹어도 맛있을 것 같아요.

산호찜갈비대구, 중구/동성로/중앙로/종로고기
          • 3.0

평소에 크림빵을 정말 좋아하는데 메론빵, 데빌번, 미인빵 이 3개 정말 강추! 크림이 정말 낭낭하게 들어있어서 아메리카노랑 마시면 정말 궁합이 최고! 이 메뉴들은 세트 메뉴로도 판매하는데 세트로 사면 좀 더 할인된 가격으로 살 수 있습니다!

밀밭베이커리대구, 중구/동성로/중앙로/종로카페/디저트

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능