• 4.0

유명한 동대문 떡볶이를 영접했습니다 매우면서도 쭉쭉 늘어나는 치즈를 보며 연신 젓가락질을 했네요

• 3.5

스시 아닌 초밥

궁기초밥인천, 남동구/구월동/논현동일/중/아시아
      • 2.5

오픈한지 얼마안돼서 깔끔하고 사장님 알바언니도 친절했어요! 엽떡좋아해서 여러지점 돌아다니며 먹는걸 좋아하는데 맛있게먹었어요~!!종종 찾게될것같네요^^

• 3.0

주변에서 하도 엽기떡볶이가 유명에서 무슨맛인가 궁금하다가 집주변에 생겼길래 처음 가봤어요~ 매운걸 잘 못먹어서 덜 매운맛으로 시켰거든요~ 근데 다른곳은 덜매운맛이 맛없게나왔다고해서 걱정했는데 맛있게 잘 해주시더라구요, 양도 무지 많아서 세트하나로 셋이서 엄청 배부르게 먹었네요 , 계란찜도맛있고, 불닭볶음면?보다는 좀 덜맵고, 신라면보다는 좀 매운 정도인데, 매운거 못먹는 친구는 이것도 맵다고 하더라구요~ 근데 더 순하게 해달라고하면 해주실거에요 아마도? ㅎㅎ.. 암튼 집주변에 맛있는 집이 생겨서 반갑네요

• 3.0

굳굳

143호 강남수산인천, 남동구/구월동/논현동씨푸드

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능