일주일새 세번째 방문.. 진짜 상일동의 축복이라고 해도 무리가 없는 수준. 모든 날이 다 혜자지만 토요일 찌개가 정말 대박입니다. 사장님 오래오래 장사해주세요ㅠ

상희가정식백반서울-강남, 암사/고덕/명일한식

자주 가는 식당인데 갈비찜 냉면 갈비탕 다 맛있어요 만두는 손만두 라고 하시는데 큼직하고 맛있어요 ㅜㅜ 굿굿 계속 올게요

장안면옥서울-강남, 암사/고덕/명일한식

여기 벌써 몇년째 단골임ㅠㅠ 가성비 갑. 진짜맛있는 집 . 돌판에 구워먹는 삼겹살도 맛있고 온갖찌개도 맛있고 반찬도 맛있고 구수한 동네맛집임ㅋㅋㅋㅋ

상일식당서울-강남, 암사/고덕/명일한식

분위기 진짜 좋고, 갈때마다 주얼리 득템해와요ㅎㅎㅎ 기업에서하는 카페라서 커피맛도 기대안했는데 진짜 꿀맛탱-* 대관도 한다고해서 생일때 친구들 불러서 대관하려구요!!! 막찍어도 인생샷보장..후후

DE1993 JEWELRY CAFE서울-강남, 암사/고덕/명일카페/디저트

맛있었음 솜솜베이커리는 필링이 뚱뚱하게 들어간 맛있는 마카롱을 판매하는 곳으로 형형색색의 다양한 마카롱이 보기도 좋고 맛있엇음. 푹신한 크림소스와 함께 먹으면 더욱더 좋은 맛.

솜솜베이커리서울-강남, 암사/고덕/명일카페/디저트