가성비 극극강! 반찬 진짜 아주 푸짐하게 주셔서 배터질뻔했어요. 매장도 아주 깔끔해요. 방문하는 손님들도 다들 오랜단골인듯 나이 지긋하신 분들이 많으시네요.

충무로청국장서울-강북, 충무로고기

담겨 나오는 그릇이 너무 예뻐서 먹기 전에 인증샷은 필수! 하이라이스에는 미트볼, 카레에는 고로케가 올라가는데 새우튀김, 온천 달걀 등 토핑을 더 추가해서 먹어도 좋아요~~

브라운코트서울-강북, 충무로일/중/아시아

여기보다 맛있는 짬뽕은 없다. 하지만 짬뽕이라기보다 일본식라멘? 같은 느낌인데 일본식라멘은 맛이없다 근데 이건 아주 꿀맛 하지만 위치가 접근성이 떨어진다

낭만짬뽕서울-강북, 충무로일/중/아시아

20190922 같이펀딩 노홍철 노포투어 돼지물갈비

호남식당서울-강북, 충무로고기

생각보다 많은 닭 요리가 있어서 신기했어요. 점심에는 닭곰탕으로 든든하게 저녁에는 안주와 술 한잔하기에도 좋습니다. 오후 2시 이전에는 닭곰탕만 주문할 수 있다고 하니 참고하세요~ ^^

황평집닭곰탕서울-강북, 충무로고기