사케

미타스서울-강북, 용산-이촌나이트라이프

포장마차지만 해산물이 제대로인 곳이다. 오면 모둠은 꼭 주문하는데 제철 해산물이 한가득 나온다. 문어부터 소라, 한치, 굴, 멍게 등 이 가격에 이만큼 먹을 수 있는 데 없을 듯.. 해산물 말고 그냥 술안주도 먹을만함.

한길포장마차서울-강북, 용산-이촌나이트라이프

제가 부대찌개 마니아라서 다 찾아보는데 여긴 쫌.. 음... 냉동소세지에 양배추도 너무 많구.. 음... ^^;;;

이촌부대찌개서울-강북, 용산-이촌한식

삼겹살더덕삼합 솔직한 평가. 이건 뭐 평가 거리도 안될정도로 개판 맛없음. 더덕이 얼마나 오래됐는지 향도 없고 고기 질은 고기부페보다 안 좋음. 인생최악. 그냥 미원맛~

골목집서울-강북, 용산-이촌나이트라이프

명란차밥(오차즈케)과 꼬막 비빔밥을 시켰어요. 오차즈케와 기본 밑반찬 조합(단 3개였는데도)이 만족스러웠습니다!!

오통영 이촌점서울-강북, 용산-이촌한식