경남, 창원-진해구 일/중/세계음식 맛집 결과

퀄리티가 낮은거에 비해 가격은 높은 편. 갈바에는 오히려 쿠우쿠우를 가는게 똑같은 냉동제품 쓰는 맛으로 더 나음. 냉동제품 쓴다쳐도 너무 퀄리티와 맛이 떨어져가고 있음. 서비스 포함

스시쿠라경남, 창원-진해구일/중/아시아

깨끗하고 조용한 환경. 가성비 짱이라해서 일단 가밨는데 사실 가성비 좋은편은 아니지만 먹을만은 합니다.

3.3돈카츠경남, 창원-진해구양식

여기 진해 숨은 맛집이예요 피자 도우 식감이 완전 좋아요!!!! 피자 이름도 특이해요 빠타타 빠타타는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎ 봉골레파스타도 적당히 매콤하면서 너무 맛있어요!!! 파스타바니타 제 단골집 되고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

파스타바니타 진해점경남, 창원-진해구양식

음식맛이 일품이네요

신생원경남, 창원-진해구일/중/아시아

한눈에봐도 오래됨을 짐작할수있는 외관….불향이섞여나온간짜장이 맛있었습니다…양파의매운맛도느껴지지않으면서 아삭하니 느끼함이없어서 만족했던 곳…

원해루경남, 창원-진해구일/중/아시아