경남, 창원-진해구 고기/구이류 맛집 결과

동부회센타는 사랑입니다 먹을때마다 정말 맛있네요 사람들이 많아서 늘 전화로 예약해서 먹네요 그래도 넘 맛나네요 동부회센타 최고입니다

동부회센타경남, 창원-진해구씨푸드

동부회센타는 정말. 찐맛집같아요 정말 가성비짱입니다 너무 맛있고 매일 생각나는 회입니다 사람들이 너무 많아서 많이기다는게 흠이지만 가성비최고의 맛집이네요 후기올리는김에 이번주에 또가야겠어요ㅋㅋ 강력추천합니다

동부회센타경남, 창원-진해구씨푸드

전화로 예약하는 것을 추천하는 곳! 그만큼 맛있어서 인기가 많다는 뜻이다,, 숙성 돼지고기인데 뭐가 다른가 싶었지만 육즙이 더 감칠맛 풍부하게 느껴졌다,,! 기본으로 나오는 간장게장도 맛있고,, 된장찌개도 두부, 호박, 새우 엄청 푸짐하게 들어있었음!

윤백정경남, 창원-진해구고기

새로 건물에 들어가서 넖고 깨끗하고 가성비는 항상 좋고. 회만 좋아하시는분 여기 딱! 나 쯔끼다시 별로 안 좋아해서. 여길 자주 옵니다~

동부회센타경남, 창원-진해구씨푸드

집 근처 동네 고기맛집인 대운식육식당이에요! 고깃집도 자주가는 편이지만 여기는 한달에 한 번 이상 꼭 방문 ㅎㅎ 저렴한 가격인데 고기질은 좋고 밑반찬도 정갈하게 나오는 편이라 한번 더 가게되는 식당이에용 ㅎㅎ 김치랑 콩나물 같이 굽고 쌈에 잔뜩올려 싸먹으면 존맛탱..! 밥에 된장국물 슥슥비벼 고기 한점 올려먹어도 넘 맛있어용 최고!!!ෆ

대운식육식당경남, 창원-진해구고기