현지인이 추천하는 함평 맛집
1 3.9선유식당 | 함평
고객
리뷰오리고기 먹었는데요, 사장님께서 직접 만든 소스와 함께 부추무침을 곁들어서 먹으니까 정말 맛있더라고요!! 부추 무침을 곁들어서 먹으니까 정말 맛있더라고요~~
-248023 선유식당 더보기 >소개
굴비정식과 오리요리를 전문으로 하는 한식당으로 선유특정식, 특정식, 정식, 오리탕, 굴비백반이 인기 메뉴입니다. 집 나간 입맛도 돌아오게 만드는 밥도둑 보리굴비 한점을 녹차물에 밥
2 4.1장안식당 | 함평
전남 함평 | 한국음식 곱창/대창
고객
리뷰곱창국밥집으로 유명한 곳인데요. 생고기 퀄리티가 굉장히 뛰어납니다. 그날 잡은 소로 생고기가 나오고 찰지고 맛있어요. 생고기비빔밥도 푸짐합니다
-303206 장안식당 더보기 >소개
다른 곳에서는 보기 드문 곱창국밥을 전문으로 하는 곳입니다. 곱창이 듬뿍 들어 있는 국밥은 된장을 풀어 구수한 맛입니다. 생고기 비비빔밥도 유명하며 그날잡은 소로 생고기를 내어줍니
3 3.5전주식당 | 함평
고객
리뷰가정집을 개조해서 그런지 편안한 분위기가 참 좋더라구요! 사장님들도 너무 친절하시구 아이들이랑 부모님 함께 갔는데요~ 애기들 못 먹는 매운건 알아서 척척 빼주시고, 어머니가 생고기
-533136 전주식당 더보기 >소개
40년간 전통과 맛을 지켜오고 있는 '함평한우생고기 육회 비빔밥 전문점'으로 2019 백년가게에 선정되었습니다. 고객님들의 건강을 위한 친환경 웰빙 식단을 실천하려 원재료 구입일자
4 3.5화랑식당 | 함평
고객
리뷰육회육회육회!!!!!완전맛있고!!비빔밥대박대박!!
-123545 화랑식당 더보기 >소개
한우로 유명한 함평에서 그날 잡은 한우의 허벅지와 엉덩이의 기름기 없는 살코기 부위를 육회로 내놓는 곳입니다. 이 육회를 밥과 비벼 먹는 육회 비빔밥은 짜지 않은 고추장, 고소한
5 3.4목포식당 | 함평
고객
리뷰전라도엔 흔한 백반메뉴^^ 밑에 더있다는!!
-130624 목포식당 더보기 >소개
생고기, 육회, 육회비빔밥이 인기인 한식당 입니다.
든든하게 속을 채워주는 함평 맛집
1 0.0장터해장국 | 함평
전남 함평 | 한국음식 해장국/국밥/육개장
장터해장국 더보기 >소개
전남 함평 맛집 장터해장국 입니다. 콩나물해장국, 김치찌개, 참치김치찌개 등을 판매하고 있습니다. 양이 푸짐하고 재료를 아낌 없이 사용하여 든든하게 식사를 하실 수 있습니다.
2 0.0가보세순대국밥 | 함평
전남 함평 | 한국음식 순댓국/순대
가보세순대국밥 더보기 >소개
잡내 없이 깔끔한 맛이 일품인 순대국밥 맛집이다. 기본찬은 깍두기와 배추김치 달근한 양파, 된장, 새우젓 등이 제공되어 있으며 메뉴는 순대국밥 뿐만 아니라 내장탕, 육개장, 콩나물
3 0.0대흥장터국밥 | 함평
전남 함평 | 한국음식 해장국/국밥/육개장
대흥장터국밥 더보기 >소개
시골에 위치해 있어 주차장은 따로 없지만 아무데나 주차 하면 됩니다. 시골 솜씨담게 김치랑 깍두기 둘다 맛있고 막창부터 시작해서 모듬 국밥까지 다양한 국밥이있어 원하는 국밥을 먹을
4 0.0천지면옥 | 함평
전남 함평 | 한국음식 칼국수/국수
천지면옥 더보기 >소개
전남 함평에 소문난 냉면 맛집이다. 냉면 뿐만 아니라 갈비탕과 돼지석구이 등 다양한 메뉴가 모두 인기가 많다.
5 0.0주포국밥집 | 함평
주포국밥집 더보기 >소개
전남 함평 소머리국밥 주포국밥집 입니다. 내부가 굉장히 넓고 깔끔해 편하게 식사를 하실 수 있습니다. 소머리국밥, 설렁탕, 육개장 등을 판매하고 있습니다.
커피 한 잔 하기 좋은 함평 카페
1 4.4키친205 | 함평
고객
리뷰너무이뻐여 케익들이ㅜㅠ서울에 체인점 내주시면 좋겠어여!! 징짜 딸기딸기한 케이크 비주얼 대박 맛은 더 대박!!ㅠㅜ
-쪼코렛마이쩡 키친205 더보기 >소개
사계절 내내 딸기 디저트를 판매하는 디저트 카페입니다. 100% 우유생크림을 사용하여 부드러운 딸기 케이크와 하늘색, 핑크색 등 알록달록 아름다운 색상의 그랜드 부다페스트 케이크가
2 0.0녹유원 | 함평
녹유원 더보기 >소개
전라남도 함평에 위치한 새로 생긴 한옥 카페입니다. 4월 5일(금)부터 가오픈 기간을 시작으로 문을 엽니다. 아메리카노, 황차&국화차, 레몬청, 레몬에이드 등의 메뉴가 준비되어 있
3 0.0로뎀나무카페 | 함평
로뎀나무카페 더보기 >소개
전남 함평에 위치한 디저트 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 레어 치즈케이크, 자몽 레어 치즈케이크 등 케이크를 판매하고 있습니다. 디저트가 맛있기로 유명한 곳으로 사람들
4 0.0살롱드바나나 | 함평
살롱드바나나 더보기 >소개
전남 함평 군청 근처에 위치한 카페이다. 전체적으로 화이트앤블랙의 인테리어에 밋밋할 수 있는 분위기를 곳곳에 식물들을 두어서 편안한 느낌을 연출한다. 카페인데 피자도 팔기때문에 식
고기는 언제나 옳지!
1 0.0반갑다돼지야 | 함평
전남 함평 | 한국음식 돼지구이
반갑다돼지야 더보기 >소개
숯불에 구워먹는 고기집으로 돼지갈비소금구이, 삼겹살, 목살 등 맛볼 수 있다. 매운메뉴로 불닭발도 있으니 기호에 따라 먹기 좋은 곳이다. 지글지글 구워진 짭짤한 갈비를 뜯으며 한잔
2 0.0초록식당 | 함평
초록식당 더보기 >소개
이곳의 생고기와 육회비빔밥의 맛을 보지 않으면 반쪽관광이라는 말이 나올정도로 많이 알려진 명소입니다.
3 0.0다래가든 | 함평
전남 함평 | 한국음식 오리고기
다래가든 더보기 >소개
전남 함평군 화양리에 위치한 오리요리 전문점입니다. 주차공간 및 단체석이 구비되어 있어 단체로 오기에 적합한 장소입니다. 포장 및 배달이 가능합니다. 요리는 단아한 도자기 접시 위
4 0.0금송식육식당 | 함평
전남 함평 | 한국음식 돼지구이
금송식육식당 더보기 >소개
함평 육회비빔밥이 맛있는 금송식육식당입니다. 정직한 식재료와 바른 조리법으로 조리하여 육회의 맛이 더욱 좋습니다. 음식들이 깔끔하며 정갈해서 남녀노소에게 인기좋은 집입니다. 가족외
5 0.0한새들식육식당 | 함평
전남 함평 | 한국음식 소구이/불고기
한새들식육식당 더보기 >소개
현지인이 추천하는 함평 맛집으로, 한우 퀄리티가 굉장히 높은 곳이다. 식당에 들어가기 전 바로 옆에 위치한 한우직판장에서 고기를 구매 후 식당으로 들어가는 방식이다. 질 좋은 한우
술 마시러 가기 좋은 함평 맛집
1 5.0한삼가든 | 함평
고객
리뷰오전 11:00 ~ 오후12:00 메뉴 야채곱창 1인분 8,000원 치즈야채곱창 1인분 10,000원 막창야채 1인분 10,000원 치즈막창야채 1인분 12,000원 막창전골 1인
-마수리 한삼가든 더보기 >소개
푸짐하고 다양한 종류의 건강한 한식을 즐길 수 있는 맛집이다. 합리적인 가격으로 맛도 좋고 몸에도 좋은 푸짐한 한 끼 식사를 맛볼 수 있다.
2 0.0돌머리수산 | 함평
전남 함평 | 한국음식 회/횟집/참치
돌머리수산 더보기 >소개
함평 회 맛집 돌머리수산. 싱싱하고 맛있는 회를 먹을 수 있는 곳이다. 푸짐하고 맛있어 인기가 많다.
3 0.0함평천지 민물장어 | 함평
전남 함평 | 한국음식 장어/꼼장어
함평천지 민물장어 더보기 >소개
장어양식장을 주민이 직접운영하여 그곳에서 자란 국내산 민물장어만 판매하는 곳으로 이미 20년이상 된 맛집이다. 장어만 손질해서 판매도 하고있으며 장어음식이외에 다른 것은 판매하지
4 0.0나비의꿈 | 함평
나비의꿈 더보기 >소개
전남 함평 낙지 맛집 나비의꿈 입니다. 낙지연포탕, 낙지전골, 낙지비빔밥, 육회비빔밥 등 다양한 메뉴를 판매하고 있습니다. 싱싱하고 질이 좋은 낙지만을 사용하기 때문에 믿고 먹을
5 0.0나비수산횟집 | 함평
전남 함평 | 한국음식 회/횟집/참치
나비수산횟집 더보기 >소개
이름은 횟집이지만 낙지요리 전문점이다. 낙지 물회는 예약을 하고 가셔야 먹을수 있다. 밑반찬이 정갈하게 나오며 맛있고 가리비와 피조개가 나오는데 그것도 맛있다. 낙지 물회는 탱글탱
6 0.0한새들식육식당 | 함평
전남 함평 | 한국음식 소구이/불고기
한새들식육식당 더보기 >소개
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >