커피 한 잔 하기 좋은 청라 카페
1 5.0브런치빈 | 서구-청라
고객
리뷰양도 많고 진짜 맛있어요 아기가 좋아하는 맛집입니다
-주희❤ 브런치빈 더보기 >소개
인천 청라에 위치한 브런치 카페입니다. 여러 가지 브런치 메뉴부터 샐러드, 음료까지 다양하게 판매하고 있습니다. 브런치와 음료를 함께 먹을 수 있는 세트도 있어 다양한 메뉴를 동시
2 0.0바닐라베이 | 서구-청라
바닐라베이 더보기 >소개
당일 직접 만든 홈메이드 스타일의 베이커리 카페입니다. 프리미엄 버터와 동물성 생크림을 사용하며, 정직하고 바른 제품을 만들고 있습니다. 달지 않고 담백한 디저트와 맛있는 커피를
3 5.0화이트오페라 | 서구-청라
고객
리뷰옆에 파리바게트보다 맛있고 해서 자주 갑니다. 무엇보다 독일 유기농밀가루랑 건강에 헤롭지 않은 오르코 천연당을 사용한다고 해서 더 믿음이 갑니다.
-오르코 김상근 화이트오페라 더보기 >소개
인천 청라 맛집으로 유명한 베이커리 전문점 입니다. 다양한 종류의 베이커리를 판매하고 있으며, 그 외 케이크 또한 다양하게 준비되어 있습니다. 순우유로 만든 동물성 생크림을 100
4 0.0과학실 | 서구-청라
과학실 더보기 >소개
밝은 분위기의 감성적인 카페입니다. 사진이 잘 나오는 분위기로 그리 크지 않은 규모임에도 항상 손님으로 붐비는 곳입니다. 편안하게 커피를 마시며 대화하고 담소를 나눌 수 있으며 특
5 0.0알벤토 | 서구-청라
알벤토 더보기 >소개
인천 청라동에 위치하고 있는 베이커리 전문점 입니다. 단팥빵, 식빵, 치아바타, 토스트 등 다양한 종류의 베이커리를 판매하고 있습니다. 모든 빵에 유기농 밀가루를 사용하여 남녀노소
젊은 사람들이 좋아하는 청라 맛집
1 3.5이태리공방 | 서구-청라
고객
리뷰이미 청라국제도시맛집으로 자리잡은 레스토랑이라 같이 간 친구도 알고있더라며 ㅋㅋㅋㅋ또 가고 싶은 것 같아요
-누가내닉네임쓰니 이태리공방 더보기 >소개
아기자기한 분위기 속에서 즐기는 이탈리안 레스토랑입니다. 홈메이드 파스타와 판제로티를 매일 반죽해 만들어 서비스합니다 건강하고 소박한 이탈리안 음식점을 찾으신다면 이태리공방을 추
2 5.0화이트오페라 | 서구-청라
-오르코 김상근 화이트오페라 더보기 >소개
3 5.0브런치빈 | 서구-청라
-주희❤ 브런치빈 더보기 >소개
4 4.0비스트로 페르레이 | 서구-청라
비스트로 페르레이 더보기 >소개
참나무 장작화덕에서 굽는 나폴리 스타일의 화덕피자가 맛있는 곳으로 스테이크, 파스타, 리조또 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 여러가지 수제맥주와 먹으면 더욱 맛있습니다. 깔끔
5 3.5스시료우 | 서구-청라
인천 서구-청라 | 세계음식 초밥
스시료우 더보기 >소개
깔끔하고 우아한 공간에서 스시 오마카세를 맛볼 수 있는 공간입니다. 청라 호수공원 앞에 위치하고 있어 식사 전후 산책을 하기에도 적합합니다. 친절하면서도 유머감각이 넘치는 셰프의
데이트 하기 딱 좋은 로맨틱한 청라 맛집
1 3.5킴앤콩쓰 | 서구-청라
고객
리뷰인천시 청라동 백조자리공원 인근에 위치한 베이커리 방송 매체 및 여러 웹 사이트에서도 소개되어 많이 알려진 곳으로 다양한 종류의 맘모스 빵이 유명한 곳이다. 이곳 맘모스는 주변
-DASIT 킴앤콩쓰 더보기 >소개
인천 청라에 위치하고 있는 디저트 카페입니다. 사소한 재료부터 직접 만들어 남녀노소 즐기기에 적합한 디저트를 다양하게 판매하고 있습니다. 다쿠아즈, 마카롱, 맘모스빵 등의 메뉴가
2 0.0선식당 | 서구-청라
인천 서구-청라 | 세계음식 퓨전
선식당 더보기 >소개
인천 청라에 위치한 맛집입니다. 푸짐한 양과 다양한 메뉴로 인기가 좋습니다. 캐주얼한 분위기로 단체모임을 갖기에도 좋은 곳입니다. 그릴스테이크샐러드, 꿔바로우 등 다양한 메뉴가 준
3 0.0청라써니네집 | 서구-청라
청라써니네집 더보기 >소개
인천 청라에 위치한 파스타 맛집입니다. 청라 호수공원 앞에 위치해 호수공원을 바라보며 분위기 있는 식사를 할 수 있습니다. 음식도 맛있고 실내 놀이터도 있어 아이들 데리고 방문하기
4 0.0딤타오 | 서구-청라
인천 서구-청라 | 세계음식 중식
딤타오 더보기 >소개
딤섬이 맛있는 중식 전문점 딤타오입니다. 맛과 정성으로 최고의 중식을 내어오는 곳으로 맛의 변질을 우려해 배달을 진행하지 않을 정도로 조리 직후 먹었을 때 맛있는 음식입니다. 완탕
5 0.0후타고 스시 | 서구-청라
인천 서구-청라 | 세계음식 초밥
후타고 스시 더보기 >소개
간장새우, 광어, 눈다랑어, 문어, 연어, 와규 등 다양한 종류의 초밥을 접시색에 상관없이 저렴한 동일가격으로 즐길 수 있는 곳입니다. 장어, 튀김, 꼬치는 직원에게 말하면 따뜻하
인천인이 추천하는 청라 맛집
1 4.5미다미참치 | 서구-청라
인천 서구-청라 | 한국음식 회/횟집/참치
고객
리뷰무한리필 참치집^^ 1인당 코스음식 가격은 좀 비싼편인데, 그래도 무한리필이라서 좋았던 것 같아요~ 사케도 한잔 마셨는데, 분위기도 좋고 좋았습니다
-320901 미다미참치 더보기 >소개
푸짐한 참치 코스 요리를 즐길 수 있는 참치전문점. 참치 부위에 따라 코스 종류가 달라지며, 기본으로 제공되는 명이나물에 싸서 먹으면 일품입니다. 룸 및 단체석을 완비하고 있어 각
2 3.5갯마을산낙지전문점 | 서구-청라
인천 서구-청라 | 한국음식 낙지/문어/주꾸미
고객
리뷰연희동 주소 맞음 ... 여기 산낙지가 싱싱하고 먹을만 해요. 연포탕도 굿
-달콤살벌한연애 갯마을산낙지전문점 더보기 >소개
청라에 위치한 산낙지 전문점입니다. 전남 무안에서 올라오는 신선한 낙지로 음식을 준비합니다. 산낙지와 연포탕, 산낙지 볶음 등의 요리를 맛볼 수 있으며 통통한 낙지는 씹히는 맛이
3 3.8화롯가 | 서구-청라
고객
리뷰다른 한우식당보다 가격이 저렴해서 좋아요!
-418190 화롯가 더보기 >소개
생생정보통 대박의 비밀 화롯가 참숯구이... 인천 연희동 청라센트럴프라자 2층에 있는 청라맛집 화롯가참숯구이는 한우와 수입 브랜드 고기, 국산 돼지고기, 칠레산 고기 스페인산
4 3.5이태리공방 | 서구-청라
-누가내닉네임쓰니 이태리공방 더보기 >소개
5 4.3개성손만두 | 서구-청라
인천 서구-청라 | 한국음식 전골
고객
리뷰만두가 좀 퍽퍽하긴 한데 멸치국물 베이스의 짭조름한 국물을 진짜 큰 냄비에 겁나게 많이 줘요... ㅋㅋㅋ 만족쓰... 칼국수 사리 넘 쪼끔 줘서 빈정 상할뻔했지만 만두하고 국물 다
-오늘도먹는다얌얌 개성손만두 더보기 >소개
만두요리전문점으로 만두전골과 손만두가 있습니다. 칼국수와 야채사리를 추가해 먹을 수 있습니다. 크고 많은 양의 손만두를 즐길 수 있어 많은 사람들이 찾는 곳으로 얼큰하고 시원해 인
술 마시러 가기 좋은 청라 맛집
1 0.0소플러스 | 서구-청라
소플러스 더보기 >소개
인천 청라에 위치한 가성비 좋은 참숯 소 갈빗살 전문점입니다. 돼지와 소고기를 모두 판매하고 있어 두 가지를 모두 골라 먹을 수 있습니다. 주차도 가능하고 가격도 비싸지 않아 회식
2 0.0소래포구해남수산 | 서구-청라
인천 서구-청라 | 한국음식 회/횟집/참치
소래포구해남수산 더보기 >소개
인천 청라동 초은중학교 근처에 위치한 '소래포구해남수산청라점'입니다. 청라에서 소래포구의 바다 맛을 즐길 수 있는 식당입니다. 매일 신선한 회와 해산물을 드실 수 있는 곳입니다.
3 0.0우사미 | 서구-청라
우사미 더보기 >소개
옛날맛불고기가 유명한 곳으로 외에도 해물갈비찜, 갈비탕, 소고기보신탕, 육개장 등의 메뉴가 있습니다. 푸짐한 양의 불고기를 즐길 수 있어 많은 사람들이 찾는 곳입니다. 매장이 크고
4 0.0청라왕아구 | 서구-청라
인천 서구-청라 | 한국음식 해물탕/해물요리
청라왕아구 더보기 >소개
아구찜, 해물찜, 아낙찜이 맛있는 곳으로 간장새우장, 낙지찜 등 여러가지 해물을 맛 볼 수 있습니다. 어린이메뉴인 떡갈비, 왕만두도 있어 가족외식으로 좋습니다. 깔끔하고 넓은 매장
5 0.0논닭숯불닭갈비 | 서구-청라
인천 서구-청라 | 한국음식 닭볶음탕/닭갈비/닭발
논닭숯불닭갈비 더보기 >소개
숯불에 구워 먹는 닭갈비로 숯불닭갈비, 간장숯불닭갈비, 철판닭갈비, 매운철판닭갈비 등 다양한 닭갈비를 즐길 수 있습니다. 외에도 닭발, 닭목살소금구이와 다양한 사리, 계란찜 등이
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >