방송맛집

출처 : junjeongeom님 인스타그램
    출처 : bin.__.a님 인스타그램
    출처 : hyozingzzang님 인스타그램
    출처 : yuna3738님 인스타그램
    큰 우시장이 있던 경기도 안성에서 장터 국밥을 판매하던 곳입니다. 설렁탕, 내장곰탕, 소머리수육, 곰탕, 갈비탕 등을 판매하고 있습니다. 조미료의 맛이 느껴지지 않는 아주 깔끔하고 담백한 맛의 탕은 물리지 않아 단골들의 발길을 부릅니다.

안성맞춤우탕, 설렁탕, 설렁탕 (특), 한우소머리국밥, 갈비탕, 한우소머리수육-대-, 모듬수육, 도가니탕, 안성장터국밥, 꼬리곰탕, 곰탕

• 영미오리탕

광주-북구-유동/신안, 오리고기 > 한국음식
    출처 : 영미오리탕 인스타그램 검색 결과
    출처 : 식신 회원 '명희♡' 님의 리뷰 이미지
    출처 : 식신 회원 '이명희' 님의 리뷰 이미지
    2대에 걸쳐 이어온 전통있는 오리 요리 전문점으로 오리탕, 오리로스도 즐길 수 있습니다. 몸에 좋은 오리 고기를 푸짐하게 맛볼 수 있으며, 맛과 건강을 동시에 챙길 수 있어 일석이조입니다.

오리탕 한마리, 오리탕 반마리, 오리로스, 오리주물럭

• 구군계닭집

경기-평택/송탄, 닭볶음탕/닭갈비/닭발 > 한국음식
    출처 : 구군계닭집 인스타그램 검색 결과
    출처: 구군계닭집 인스타그램 검색 결과
    출처: 구군계닭집 인스타그램 검색 결과
    출처; 구군계닭집 인스타그램 검색 결과
    출처; 구군계닭집 인스타그램 검색 결과
    산란성 계육으로 만들어 쫄깃한 식감이 남다른 닭볶음탕 맛집이다. 포슬포슬한 통감자와 노란 알 그리고 큼직한 닭고기와 매콤달콤한 양념은 떡볶이 소스와 제육볶음 소스를 섞은듯한 감칠맛이 일품이다. 마무리로 먹는 볶음밥도 이 집의 인기메뉴이다.

폐계닭, 볶음밥