메가박스 코엑스 주변 맛집
BEST 5 : 분노의 질주

메가박스 코엑스 주변 맛집 BEST 5 : 분노의 질주

메가박스 코엑스에서 맛있는 이국적 요리를 즐길 수 있다?! 안녕하세요! 오늘은 새로운 추억을 만들기에 가장 적합한 장소인 메가박스 코엑스에 대해 알아보려고 합니다. 대한민국 최대 규모의 메가박스 코엑스는 진정한 미디어 콘텐츠 센터로서, 최신 영화를 감상할 수 있는 국내 최대 스크린을 보유하고 있으며, 수많은 이벤트와 다양한 콘텐츠가 모인 문화적인 공간입니다. 메가박스 코엑스는 완벽한 시설과 편의성과 함께 국내외 영화 시장의 대표적인 위치에 위치하여, 다양한 문화경험을 선사합니다.

안녕하세요, 맛집 추천 BEST 유형의 주제로 메가박스 코엑스 내에 위치한 다양한 음식점을 소개해드리겠습니다.

허머스키친

할랄푸드로 유명한 이 곳에서는 Hummus with Nuts, Hummus Avocado on Pitta, 그리고 Beef Shakshuka 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 신선한 재료로 만든 음식들은 매우 맛있어 반드시 한 번쯤 방문해보시길 추천합니다.

카페마마스

브런치와 베이커리로 유명한 이 곳에서는 리코타 치즈 샐러드, 마마스 스프, 그리고 모짜렐라 토마토 파니니 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 내부는 아늑하고 분위기가 좋아 함께 모임을 즐기기에도 좋은 곳입니다.

니뽕내뽕

어마어마한 인기를 끌고 있는 퓨전 짬뽕 전문점으로, 메뉴 중에서 특히 크뽕은 꼭 드셔보시길 추천드립니다. 분위기 또한 화려하고 유쾌하기 때문에 언제든지 방문하여 즐기기 좋은 곳입니다.

케르반

이국적인 터키 요리 전문점으로, 양고기 쉬시 케밥과 닭고기 쉬시 케밥, 런치 메뉴 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 내부는 터키의 분위기와 느낌을 충분히 느낄 수 있어 방문하는 즐거움도 더해집니다.

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 웨이루

담백한 산둥요리와 북경요리로 유명한 전문점으로, 로비 라운지에서 즐기는 런치와 디너, 그리고 북경오리 등 다양한 메뉴를 맛볼 수 있습니다. 이국적인 분위기와 함께 섬세한 맛을 즐겨보시길 추천드립니다.

• 메가박스 코엑스에서 가장 인기 있는 음식점은 어디인가요?
  • 할랄음식점 '허머스키친'에서는 어떤 요리를 추천하나요?
  • 퓨전짬뽕전문점 '니뽕내뽕'에 반드시 들러야 할 이유는 무엇인가요?
  • 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 웨이루

서울-강남-삼성-스타필드코엑스몰, 중식 > 세계음식
    출처 : 웨이루 인스타그램 검색 결과
    호텔 최고층인 34층에 위치한 모던 차이니즈 레스토랑 ‘웨이루’에서는 중국 최고의 베이징덕 전문 레스토랑 전취덕 출신의 셰프가 선보이는 국내 최고의 베이징덕과 산지 직송 재료를 사용하여 담백하고 건강한 산둥요리와 북경요리 등 다양한 파인 다이닝을 합리적인 가격으로 즐길 수 있습니다.

런치, 디너, 북경오리 (한 마리), 주말 초이스

• 카페마마스 스타필드코엑스몰점

서울-강남-삼성-스타필드코엑스몰, 카페/커피숍 > 세계음식
    출처 : 식신 회원 '솔직하게써보지' 님의 리뷰 이미지
    브런치, 베이커리 전문점입니다. 메뉴로는 감자스프, 소고기가지 파니니, 머슈룸파니니, 모짜렐라 토마토 파니니, 단호박 샐러드, 리코타치즈 샐러드, 무화과 프로슈토햄 샌드위치,클럽 샌드위치 등이 있으며 파인애플, 딸기, 청포도등 프레쉬 주스와 커피, 티, 에이드 등의 음료가 있습니다. 인기 메뉴는 홈메이드 방식으로 만든 리코타치즈 샐러드와 치즈가 듬뿍 들어간 까망베르치즈 파니니입니다.

Mamas Signature, Ricotta Cheese Salad, Beef Eggplant Panini, Club Sandwich, Green Grape Juice

• 니뽕내뽕

서울-강남-삼성-스타필드코엑스몰, 중식 > 세계음식
    출처 : 니뽕내뽕 인스타그램 검색 결과
    퓨전 짬뽕과 피자를 싼 가격에 즐길 수 있는 퓨전 짬뽕 중식 음식점 입니다.

콘치즈 피자, 포테이컨 피자, 페피자, 맵로제리조또, 크림불고기리조또, 로제불고기리조또, 마라볶음밥, 고기짜장, 맵짜장, 맵크뽕, 마라크뽕, 쫄뽕, 뽕골레, 크뽕, 로뽕, 태뽕, 핫시크 리조또, 니피자, 내피자, 차뽕, 토봉, 일뽕

• 사이드쇼 스타필드코엑스몰점

서울-강남-삼성-스타필드코엑스몰, 떡볶이/라면/분식 > 한국음식
    출처 : 사이드쇼 인스타그램 검색 결과
    harinjung님의 인스타그램
    hyemin.ch님의 인스타그램
    delight848님의 인스타그램
     yom.kim님의 인스타그램
    고급스러운 퓨전 떡볶이의 최강자 사이드쇼입니다. 100% 국내산 고춧가루로 맛을 낸 비법 양념 소스로 떡볶이를 만듭니다. 비법 양념 소스에는 고추장/캡사이신이 들어가지 않았습니다. 아무리 맛있는 음식이라도 모든 분의 입맛을 맞출 순 없지만, 단 한가지라도 입맛을 맞춰 즐겁게 드실 수 있도록 항상 노력하는 가게입니다.

차돌박이 떡볶이 (SMALL), 차돌박이 떡볶이 (MEDIUM), 통오징어 떡볶이 (SMALL), 통오징어 떡볶이 (MEDIUM), 매운 까르보나라 떡볶이 (SMALL), 매운 까르보나라 떡볶이 (MEDIUM), 즉석 떡볶이 (SMALL), 즉석 떡볶이 (MEDIUM), 오리지널 감자튀김, 버터갈릭 감자튀김, 곱창 떡볶이 S, 곱창 떡볶이 M, A 세트, B 세트, C 세트, 볶음밥(기본), 볶음밥(날치알), 볶음밥(차돌), 볶음밥(차돌청양), 어린이볶음밥(야채), 볶음밥(모짤레라치즈 추가), 오지치즈후라이, 오지치즈텐더, 덴푸라새우 2pc

• 케르반 스타필드코엑스몰점

서울-강남-삼성-스타필드코엑스몰, 지중해/그리스 > 세계음식
    강남구 삼성동 코엑스에 위치한 터키 요리 전문점 '케르반'입니다. 이태원에 본점을 두고 있는 곳으로 우리나라에서 흔히 맛볼 수 없는 이국적인 요리를 맛볼 수 있습니다. 식사부터 디저트까지 한 번에 해결할 수 있으며 다양한 메뉴로 고르기 힘들다면 직원들에게 추천요리를 물어보시면 편하게 주문이 가능합니다. 두껍고 바삭한 곤돌라 모양의 터키식 피자인 '피데'와 올리브오일과 오레가노로 양념한 고기를 구워 먹는 '케밥'메뉴 모두 인기입니다.

런치메뉴, 믹스 쉬시 케밥 + 버팔로윙, 시금치 피데, 양고기 쉬시 케밥, 닭고기 쉬시 케밥, 믹스 그릴 케밥, 트러플 스테이크 치킨, 요구르트 치킨 스테이크, 쿠주 피르졸라 양갈비, 아다나 케밥, 치즈 피데, 머쉬룸 치즈 피데, 믹스 피데, 페이마준, 믹스 바베큐 케밥 (커플 세트), 사츠 카부르마(커플 세트), 커리 스페셜 (커플 세트), 초반 샐러드, 아이란, 탄산 음료(콜라/스프라이트/환타), 터키쉬 주스, 트윈 피데, 돈두르마 & 바클라와 (1인 가격), 터키 홍차, 애플티, 터키 커피, 드립 아메리카노, 치킨샐러드, 후무스, 새우 링 튀김

• 반하는보쌈밥상 스타필드코엑스몰점

서울-강남-삼성-스타필드코엑스몰, 족발/보쌈 > 한국음식
    프리미엄 보쌈 브랜드입니다. 토종국산돼지와 손맛 깃든 정성 담긴 음식들을 고집하는 곳으로 주 메뉴는 부드럽고 담백하게 삶은 돼지고기에 보쌈김치를 곁들어 먹는 기본보쌈인 반하는 보쌈, 보쌈과 구수한 순두부찌개, 여러가지 반찬으로 푸짐하게 차려지는 반하는 밥상입니다. 그 밖에 쭈꾸미 비빔밥, 보쌈정식, 순두부 정식 등이 있습니다.

"반하는 보쌈(小, 반하는 밥상, 보쌈정식, 쭈꾸미비빔밥, 햄치즈순두부, 해물된장찌개, 쟁반막국수, 황태해장국, 보쌈정식 데리야끼보쌈, 순두부정식, 들깨감자옹심이, 메밀막국수

• 쌍둥이분식 스타필드코엑스몰점

conniehho0의 네이버블로그
    eungjame의 네이버블로그
    코엑스 리뉴얼전 쌍둥이 분식이였던 곳입니다. 종합분식점으로 안전행정부에서 착한가격 업소로 지정된 곳입니다. 코엑스몰에서 오랫동안 운영됐던 곳으로 바뀐 뒤에도 그 맛이 유지되고 있습니다. 메뉴는 라면류, 볶음밥, 덮밥, 찌개 류, 떡볶이, 쫄면, 국수, 돈까스, 육개장 등 종류가 다양합니다. 참치김밥, 치즈라볶이, 돈까스, 떡라면등이 인기 메뉴입니다. 전화 포장예약이 가능합니다.

쌍둥이라면, 콩나물라면, 김치라면, 치즈라면, 돈까스, 쌍둥이김밥, 김치김밥, 땡초김밥, 치즈김밥, 샐러드김밥, 소고기김밥, 참치김밥, 멸치김밥, 모듬김밥, 카레돈까스

• 알로하테이블 코엑스파르나스몰점

서울-강남-삼성-스타필드코엑스몰, 스테이크 > 세계음식
    출처 : 알로하테이블 코엑스파르나스몰점 인스타그램 검색 결과
    출처 : 알로하테이블 인스타그램 검색 결과
     jogeumi님의 인스타그램
     tongtonghong7님의 인스타그램
     tongtonghong7님의 인스타그램
    살아있는 하와이를 느낄 수 있는 하와이안 카페&델리 알로하테이블입니다. 향기로운 맛의 하와이안 코나 커피와 열대의 정취를 담은 트로피컬 칵테일, 현지의 맛을 그대로 재현한 로컬 델리가 여유로운 하와이 음악과 함께 하와이의 해변에서 느낄 수 있는 행복감과 편안함을 가져다 드립니다.

하와이안립아이스테이크, 스파이시 훌리훌리치킨, 알로하버거, 케이준 잠바라야 파스타, 해산물볶음사이민, 비프찹스테이크, 노스쇼어 갈릭쉬림프, 갈릭 프렌치 프라이

• 도원스타일 무역센터점

서울-강남-삼성-스타필드코엑스몰, 중식 > 세계음식
    출처 : 도원 현대백화점무역센터점 인스타그램 검색 결과
    유명한 중국음식점. 긴 설명이 필요없을 정도로 입소문이 자자한곳이다. 뷰도 좋고 서비스와 요리하나하나에 정성이 가득해 만족도 아주 높은 곳이다.

도원 삼선 짬뽕, 라임크림 새우, 전복 소고기 짜장면, 그린샐러드 유린기, 파인애플 탕수육, 도원 삼선 볶음밥, 버터갈릭 탕수육, 무릉 코스, 무이코스, 연유 꽃빵 튀김, 블랙페퍼 채끝 소고기, 도원 전가복, 도원 모둠 냉채, 곤륜 코스, 봉래 코스

• 허머스키친

서울-강남-삼성-스타필드코엑스몰, 할랄/중동 > 세계음식
    출처 : 식신 회원 'Clair' 님의 리뷰 이미지
    건강한 식재료를 사용한 이국적인 중동 음식 전문점. 병아리콩을 으깨어 올리브오일, 레몬즙, 소금 등을 넣어 만든 ‘허머스’가 대표 메뉴로 담백한 피타빵에 올려 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있다. 향긋한 허브에 숙성시킨 양고기와 소고기, 닭고기를 모두 맛볼 수 있는 ‘Mixed Kebab’도 인기. 독특한 식감의 쿠스쿠스와 올리브 페스토를 곁들여 먹으면 좋다.

마살라로제치킨 Masala Rose, 치킨샐러드, 믹스케밥, 갈릭히머스, 블랙히머스, 스매쉬드 포테이토, 팔라펠 샐러드, 아보카도샐러드, 치킨샥슈카, 부채살 스테이크 샥슈카, 버터치킨커리, 칠리치킨커리, 포테이토&쉬림프 커리, 치킨케밥, 허머스, 새우샥슈카, 양고기 케밥, 소고기 케밥, 네가지 치즈가 올라간 피타, 허니갈릭치킨 피타