부산대 분위기 좋은 카페
카페 드 1981

부산대브런치카페, 정갈하고 조용한 음악이 흘러나오는 부산대 분위기 좋은 카페 " 카페 드 1981 "

cafe de 1981

운치있는 계절, 밤 공기가 좋아요.

분위기좋은 부산대브런치카페에서 즐기는 디저트타임!

위치는 부곡동 우신아파트 한신아파트 입구 골목, 채선당 옆

전면에 주차가능, 만약 자리없어도 밤에는 암때나~ 이래서 밤을 좋아하는 우리~!

영화 카모메식당처럼 내부가 넘넘넘 정갈해요.

그리고 추운날씨에도 엄청 따뜻한 실내~

아기자기하고, 깔끔함 그 자체입니다.

외부에서 보이는것 보다, 안으로 길게 된 공간이라 생각보다 넓어요.

넌 아이비?

MENU 메뉴

메뉴가 앨범~

1981브런치 (아메리카노 or 아이스티 포함) 8,000원

근육맨은 밤에 브런치를 즐기는 남자

꺄~

브런치가 푸짐하게 등장~

시나몬 듬뿍 프렌치토스트 , 에그샐러드, 소시지, 베이컨

원래는 새싹채소라고 하는데 재료가 떨어져 양상추

소시지는 뭐가 디게 많이 씹히는 맛이예요.

1981엔 미니어쳐 제품이 많은듯, 쬐끄만한 이런 드레싱잔 등이 넘 귀여워요.

얘도 미니어쳐~

에스프레소잔에 엄청 부드럽고 맛있는 수제 요거트와 브라우니도 나왔어요.(이건 오더한거 아님)

스푼도 예쁘고~

수제 요거트는 완전 부드럽고 맛있어요.

브라우니도 쬐끔 맛보니 맛있어요.

아이스크림이 토핑된 브라우니 세트 메뉴도 있던데, 담엔 고거!

여기 가운데 에그샐러드가 카페 드 1981의 뽀인트!

촉촉하고 부드러운 프렌치토스트에 에그샐러드 듬뿍 올려먹으면, 대박!

우린 3명다 세트메뉴를 시켜 아메리카노 포함가격인데요.

아이스아메리카노도 가능합니다.

이 추운날에도 실내가 무지 따뜻하다보니, 바로 아이스가 땡김

베이컨 샌드위치 세트메뉴 7,500원

난너무예뻐양이 오더한 메뉴

촉촉한 통밀빵에 아까 그 에그샐러드와 베이컨, 야채가 들어있는 샌드위치

반으로 잘라져서 나와요.

이 비쥬얼을 보니, 한 개 먹어야겠어요.

엄지 척!

근육맨 한 입 먹어보라 줬는데,

그닥 관심없다는 그가 이래도 되는것임??????

이게 한 입? ㅠㅠ

달콤 허니브레드 세트 7,500원

이것도 근육맨 애정 디저트류~

카페드 1981 세트메뉴 가격이 넘 좋아서 다 세트로 시키게 되네요.

이건 우리가 보던 그 비쥬얼과는 다른 허니브레드~

넘 예뻐!

포크와 함께 앙증스레 놓아진 쟤~ 귀염귀염~

개, 고양이, 곰 ? 뭐지? 난 동물을 안좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘핑크림의 위엄!

신난다. 휘핑크림 듬뿍!

단, 1회만 허용된 맛보기! ㅠㅠ

허니브레드는 폭신폭신하고 시나몬 맛이 듬뿍이예요.

저는 시나몬을 좋아하는데, 싫어하는 사람들은 미리 말씀하시는것도 좋을듯요.

우리의 야식~

"괜찮다~~~!" 난너무예뻐양 버젼의 말투~

가격대비 분위기, 맛, 서비스 굿~!

온천천 산책, 이 동네 드라이브 하시거덩 여기 한 번 가보세요.

엄청 인기많은 퐁듀/와플은 제가 갔을땐 SOLD OUT !

체인점이 아닌 이렇게 정갈하고 포근한 느낌의 개인카페인,

부산대 분위기좋은 브런치카페 카페 드 1981 넘 편하고 좋습니다.

* 부산대브런치카페,부산대분위기좋은카페 cafe de 1981 *

위치 : 부산시 금정구 부곡동 235-13 1층

전화번호 : 051-518-7644

영업시간 : 11:00~23:00, 둘째,넷째 일요일휴무

주차장 : 전면 주차가능