사장님 보러가는, 연예인
사장님 맛집 BEST 5

Posted by 식신
  • 2021.09.01
  • 조회수 2467

연예인 사장님도 보고!

먹방도 찍고!

1. 정보석 - 서울 성북동 ‘우주제빵소’

이미지 출처: _.hanbitna님 인스타그램

이미지 출처: yoo.mijung님 인스타그램

▲위치: 서울 성북구 성북로28길 13

▲영업시간: 매일 10:00 – 21:00, 월요일 휴무

▲가격: 대파 바게트 6,500원, 찹쌀 페이스트리 5,400원

▲후기(식신 땡자는탱자탱자): 친구가 가보고 싶다고 해서 방문한 배우 정보석님 카페! 차 없이도 버스 정류장이랑 가까워서 가기 편했다~ 대파 바게트가 맛있어 보여서 골랐음! 크림치즈랑 대파가 은근 잘 어울렸다~ 정보석님이 사진도 너무 흔쾌히 찍어주셔서 좋았음!

2. 노주현 - 안성 미산리 ‘로스가든’

이미지 출처: jihyeo_v님 인스타그램

이미지 출처: s_eulee님 인스타그램

▲위치: 경기 안성 양성면 미리내성지로299-1

▲영업시간: 매일 11:00 – 20:00

▲가격: 롤케익 6,000원, 아메리카노 6,000원

▲후기(식신 아로하): 근교로 바람 쐬고 싶을 때 종종 다녀오는 곳 중 하나인 로스가든. 로즈(장미)가 아니고 노주현 아저씨 성인 로ㅋㅋ 뷰가 너무 아름답고 정원도 잘 꾸며져 있어서 오게 된다. 더워도 경가 너무 좋아 야외 좌석 포기 못함ㅋㅋ 아아 하나 때리면 꿀맛!

3. 장우혁 - 서울 망원동 ‘지능계발’

매장정보 바로가기>

이미지 출처: juni_jini_sismom님 인스타그램

▲위치: 서울 마포구 망원로2길 82

▲영업시간: 평일 13:30 – 22:00, 주말 11:30 – 22:00, 월요일 휴무

▲가격: 민트라떼 6,000원, 레인보우 라떼 5,500원

▲후기(식신 빨간코삐에로): 90년대 갬성 뿜뿜하는 카페. HOT 장우혁님이 운영하는 곳이에요. 델몬트 물병 넘나 추억 돋는 것.. 시그니처 음료인 민트 라떼를 시켜 마셔봤어요. 민트향이 솔솔 나고 부드럽고 맛 괜찮았어요.

4. 손호영 - 서울 잠실동 ‘한국계’

이미지 출처: dooly0121님 인스타그램

이미지 출처: hankookgye님 인스타그램

▲위치: 서울 송파구 올림픽로8길 10

▲영업시간: 매일 12:00 – 22:00, B/T 14:30 – 16:30

▲가격: 한국계 모듬구이 39,500원, 초계국수 8,000원

▲후기(식신 춤추는솜사탕): 친구가 GOD 팬이라 같이 방문했음! 슬프게도 이날은 손호영씨는 없었다.. 그래도 음식 맛있었으니 됐음! 모둠구이로 시켰더니 다양한 부위를 맛볼 수 있었다~ 석쇠에 구워주셔서 편하게 먹었고 소스가 다양해서 골라 먹기 좋았음! 특목살 야들야들해서 맛있었다~

5. 김명훈 - 구리 수택동 ‘아쎄커 유쎄피’

매장정보 바로가기>

이미지 출처: korean._.ground님 인스타그램

이미지 출처: sseoku님 인스타그램

▲위치: 경기 구리 안골로103번길 54

▲영업시간: 매일 12:00 – 00:00

▲가격: 녹차 아포가토 6,500원, 딸기 라떼 6,000원

▲후기(식신 프리캣우먼): 내부에 식물이 많아서 좋은 카페! 친구한테 들었는데 울랄라세션 김명훈님이 운영하는 카페란다~ 메뉴도 상당히 다양하다! 녹차 아포가토를 주로 마셨는데 메뉴가 그새 또 여러 개 생겨버렸네~ 루프탑 공간도 비밀스럽게 마련되어 있어 분위기 내기 딱임!

* 본 포스트의 저작권은 식신에 있으며, 포스트 사용 시 원문 링크 및 출처를 게재해야 합니다.

* 본 포스트는 비영리 목적으로만 사용 가능하며, 변경 또는 다른 창작물에 사용이 불가합니다.

매장 바로가기

• 로스가든
    주차
    • 경기, 안성시
    • 775 00

• 인기 메뉴
      • 롤케익(초코, 녹차, 우유)
      • 우유 카스테라
      • 머핀(초코, 치즈, 블루베리)
      • 아메리카노
      • 망고주스
      • 비앙코 밀크 아이스크림
    • 소개

노주현 배우의 저수지 뷰 카페

• 지능계발
    • 서울-강북, 망원/성산
    • 1157 00

• 민트라떼
      • 레인보우라떼
      • 인절미 크로플
      • 치즈 크로플
      • 속초 피데기(반건조 오징어)

90년대 감성 가득한 장우혁 카페

• 고르곤졸라 어니언
      • 유니버스 쉐이크
      • 아메리카노
    • 소개

정보석 배우가 운영하는 베이커리 카페

• 한국계
    • 서울-강남, 잠실/석촌호수
    • 629 00

• 인기 메뉴
      • 한국계 모듬구이 (2인)
      • 특목살
      • 양념 무뼈 닭발
      • 초계국수
      • 버터 닭껍질 볶음밥
    • 소개

손호영의 닭 특수부위 숯불구이 맛집