제주-중문/예래, 삼겹살/돼지구이 > 한국음식
숙성 고기의 끝 , 차원이 다른 숙성 고기의 맛을 자랑하는 프리미엄 숙성육 퀄리티 하우스 제주도 맛집으로 유명한 고깃집입니다. 육즙이 풍부한 숙성 고기를 판매하고 있습니다. 기본으로 고기에 곁들여 먹을 소스와 반찬이 푸짐하게 제공되고 있습니다. 육즙이 자르르 흐르고 두툼한 두께를 자랑하며 고기 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 소스도 많고 곁들여 먹을 반찬 또한 많아 다양한 방법으로 즐길 수 있습니다. 제주만의 특별한 메뉴인 갈치속젓볶음밥 또한 맛볼 수 있습니다. 가게 내부는 편안한 분위기입니다.
...
960 숙성 흑뼈등심 (350g), 960 숙성 뼈목살 (360g), 960 숙성 나비갈비 (300g), 560 이백살프리미엄 (300g), 갈치속젓 볶음밥, 가자미회 비빔냉면, 동치미열무냉면, 720교차숙성흑돼지(앞다리 200g), 720 숙성 삼겹살 (200g), 720 숙성 1% 목살 (200g), 560 통항정살 (200g), 제주 유채솥밥, 된장술밥, 숙성도 X 한라산 허벅술
제주-월정/평대/세화, 삼겹살/돼지구이 > 한국음식
[연예인 방문}
마마무 멤버인 화사 방문!!
[화산석 돌판 흑돼지구이]
제주 화산석 돌판에서 구워 먹는 정통 흑돼지 전문점
[제주 흑돼지 구이]
돈구어는 매일 산지에서 공급되는 최상급 흑돼지 사용
[저온 숙성]
저온숙성하여 흑돼지 생고기의 참 맛을 경험 하실 수 있습니다
[혼밥 가능]
혼밥하시는 분들은 1인분 부터 주문가능하구요
2인/3인/4인 인원
숙성 제주산 가브리살, 제주 돌판 흑돼지 한상, 돌판2인세트 500g, 흑돼지두루치기, 숙성생갈비, 돌판그릴링, 숙성 흑돼지 오겹살, 숙성 제주산 항정살, 돌판1인세트 250g, 돌판4인세트 900g, 돌판3인세트 700g, 콩국수, 흑돼지 김치찌개, 숙성 흑돼지 목살, 고기추가, 비빔냉면, 물냉면, 볶음밥 치즈추가, 볶음밥, 계란찜, 후식 물냉면/비빔냉면
제주-남원/표선/성읍, 삼겹살/돼지구이 > 한국음식
제주 표선에 위치한 흑돼지가 유명한 음식점입니다.
표선해수욕장 근처에 있어 바다를 바라보며 분위기 있는 식사를 할 수 있습니다.
웨이팅이 있을 수 있으니 방문 전 전화하면 기다림 없이 식사가 가능합니다.
흑돼지모듬(900g기준), 흑돼지모듬(600g기준), 흑돼지오겹살(180g기준), 흑돼지목살(180g기준), 특수부위(180g기준), 성게미역국, 전복해물뚝배기, 흑돼지김치찌개, 물냉면, 비빔냉면, 고등어구이
제주-서귀포시내, 삼겹살/돼지구이 > 한국음식
제주 자연 속 고깃 집. 제주 바다 내음, 향긋한 귤 밭, 굽어살피는 오름과 한라산 '별돈별'은 제주가 품은 자연을 있는 그대로 우리의 공간으로 데려왔습니다. 노을과 야자나무 정원 본점 푸른 바다의 협재 해변점에 이어서 향긋한 귤 밭을 품은 별돈별 중문 귤밭점. 별돈별에서의 시간이 모두 '제주'일 수 있도록 정원을 가꾸고 음식을 준비합니다. 더 나아가 담장을 허물고 마을 어르신들과 지역 청년들에게 다가가려 합니다. 서로의 안부를 묻고 음식을 나누며 살가운 이웃이 되고자 합니다. 내용 더보기
흑본꽃삼겹 270g (한정수량/1인), 귤꽃향미솥밥, 한라 흑돼지 된장찌개, 제주 한우 특선(안심/180g), 제주 한우 특선(등심/180g), 별돈별 에이드, 별돈별 청귤 하이볼, 별돈별 프리미엄 1++ 한우 세트, 별돈별 프리미엄 1++ 새우살, 명품한우스지, 한라소반 1kg(1080g/4인), 귤꽃소반 810g (흑돼지/3인), 소반의 정성 540g(흑돼지/ 2인), (추가) 672 숙성 목살 270g, (추가)672 숙성 오겹살 270g, (추가) 항정살 200g, (추가) 가브리살 200g, 구산봉 흑돼지 김치찌개, 한림 용천수 대하지리 (시즌 메뉴), 구름 계란찜, 비빔냉면, 물 냉면, 야채 모듬, 연두부 참깨 샐러드, 또띠아 추가 (8장), 기린 생맥주, 산토리 가쿠빈 하이볼, 물, 카스, 테라
제주-애월, 삼겹살/돼지구이 > 한국음식
안녕하세요 애월 흑돼지 정도입니다.
제주 흑돼지 정도는 상호도 간판도 홍보까지
솔잎훈연을 달고 장사하는 만큼
애월맛집 정도의 시그니쳐는 솔잎훈연입니다.
고기를 초벌을 하는 이유 또한 초벌대에서 동시에 훈연까지 하기 위함입니다.
제주 흑돼지 정도 의 솔잎훈연이란 타이틀을 보고 애월고기집 정도에 귀한 발걸음으로 찾아주신 손님들에게 무한한 감사를 표합니다.
혹 첫 점에 애월 흑돼지 정도 솔잎훈연의 은은한 향이 나지 않는다면 직원에게 말씀해주세요 다시 훈연을 하고 내어 드리겠습니다.
추가로 제주 흑돼지 정도의 흑돼지는 초벌부터 훈연까지의 애월 흑돼지를 내어 드리기까지 시간이 다소 소요 되다보니 불판에 고기가 올려지기까지의 기다림이 지체 될 수 있는 점 양해부틱드립니다.
@
애월맛집 제주흑돼지 정도의 근고기 목살과 오겹살은 168시간 냉장 숙성을 거쳐
숯불로 초벌 하고 솔잎으로 훈연을 한 후에 내어드립니다.
첫입에 은은하게 퍼지는 솔잎향을 느껴보세요
감사합니다.
제주흑돼지 정도
[오션뷰] 정도 흑돼지한판600g, [천연솔잎훈연 그릴링서비스], [그릴링]정도 흑돼지삼겹살 300g, [마이야르]정도 흑돼지목살 300g, [프리미엄 흑돼지] 등심덧살, [프리미엄 흑돼지] 항정살, [식사메뉴] 갈치속젓 볶음밥, [식사메뉴] 정도김치찌개, [식사메뉴] 정도비빔쫄면
제주-한림/협재/비양도, 삼겹살/돼지구이 > 한국음식
잉겅 한판 (2인) 600g, 잉겅 한판 (3인) 800g, 잉겅한판 (4인) 1000g, 잉겅 1인, 제주 메밀 물막국수, 제주 메밀 비빔국수, 깍두기 볶음밥 한판, 흑돈 김치찌개, 해물 된장찌개, 흑돈대갈비, 흑오겹살, 흑목살, 돈미, 공깃밥