울산-남구-삼산동, 카페/커피숍 > 세계음식
HEY DINING
Dining : [ 식사 . 잘 차린 식사를 하다. ]
'Hey' 에서 준비한 맛있는 공간 '헤이다이닝 ' 입니다.
편안한 장소와 즐거운 다이닝을 선사하도록 최선을 다해 노력하겠습니다.
PASTA STEAK WINE BEER
Have a Delightful Dining
트러플 잠봉 까르보나라 라자냐 파스타, 제주흑돼지 리조또, 타이거 쉬림프 로제 파스타 Tiger Shirimp Rosé Pasta, 블랙앵거스 살치살 스테이크, 토마토 파스타 with 스트라차텔레, 트러플 잠봉 까르보나라 파스타, 화이트 라구 라자냐 (파스타), 쉬림프 비스큐 오일 링귀니(파스타), 바질 페스토 스파게티 파스타, 어란 오일 스파게티 파스타, 스퀴드 잉크 파스타, 트러플 버섯크림 비프 리조또, 제주흑돼지 숄더랙 스테이크, 고마블링 와규 스테이크, 가든 샐러드 Garden Salad, 부라타 치즈 토마토, 오징어 먹물 아란치니(5ps), 트러플 프렌치프라이
울산-남구-신정동/옥동, 이태리 > 세계음식
예쁜 정원과 숲이 있는 공간입니다. 뇨끼가 특히 맛있는 것으로 유명한 레스토랑으로 심플한 메뉴에 깔끔한 분위기가 돋보이는 곳으로 전체적으로 모던한 무드입니다. 갤러리 같기도 하고, 저택 같기도 한 독특한 분위기 속에서 특별한 식사를 즐길 수 있습니다.
2인 C세트(폭립), 3인 C세트(폭립), 2인 A세트, 2인 B세트, 3인 A세트, 3인 B세트, 2인 C세트(안심스테이크), 3인 C세트(안심스테이크), 와규 꽃살 스테이크, 안심 스테이크, 뇨끼, 폭립과 감자튀김, 찹스테이크, 라자냐, 풍기크림파스타, 화이트 라구 파스타, 마제파스타, 비스크 관자 파스타, 깻잎 페스토 파스타, 스파이시 크림 파스타, 까르보나라, 새우 토마토 파스타, 리코타 로제 리가토니, 참나물 파스타, 청양 파스타, 알리오 올리오, 봉골레, 치킨 리조또, 명란 리조또, 비스크 게살 리조또
울산-남구-달동, 유로피언 > 세계음식
따듯하고 든든한 밥 한 끼, 버터라이스(리조또)가 중심인 버터라이스클럽 입니다. 파스타, 맥주, 합리적인 가격의 와인 등 이탈리안 퓨전 음식을 캐쥬얼 하게 즐기실 수 있습니다.
연어 크림 버터 라이스, 전복 게우 버터 라이스, 한우 육회 파스타, 프로슈토 파스타, 로제 떡볶이, 이베리코 늑간구이, 트러플 크림 버터 라이스, 부라타 토마토 버터 라이스, 트러플 오일 파스타, 엔쵸비 파스타, 구운 컬리플라워 샐러드, 하우스 와인
울산-남구-달동, 나이트라이프기타 > 나이트라이프
삼산에서 데이트와 모임을 한다면,
편안한 분위기와 소중한 기억을 가져갈 수 있는
수컷웅을 믿어주세요.
수컷웅의 남다른 매력 3가지를 소개해드릴게요.
1. 소중한 사람과의 대화, 그 소중한 시간을 지켜드릴게요
크고 힙한 음악보단 잔잔하고 로맨틱한 음악이 흘러나오게 하고 싶었어요. 공간이 무지 넓고 인테리어가 엄청 대단해서 시끌벅적한 분위기를 내기 보단 내 앞에 소중한 사람과의 대화에 집중할 수 있게 해드리고 싶었어요.
수컷웅은 분위기를 최우선으로 생각합니다. 조용하면서도 잔잔한 올드팝, 재즈 음악이 흘러나오고 그에 걸맞는 맛있는 음식과 매력적인 하이볼까지. 수컷웅에서 보내는 시간이 편안해 질 수 있도록 최선을 다했어요.
2. 보다 조용한 곳에서 오랜시간 함께
저희 수컷웅은 메인상권에서 다소 벗어나 위치하고 있습니다. 조용한 분위기를 위한 선택이기도 하지만, 고객분들이 오셨을 때 보다 편안하게 오랜시간 함께하셨으면 하는 바람이기도 합니다.
웨이팅(waiting)이 많으면 물론 좋겠지만 그보다 더 좋은건 고객님들의 이팅(eating)이 더 즐거우셨으면 합니다.
3. 한 분 한 분 최대한 정성스럽게
수컷웅은 한 분 한 분 오시는 고객에게 최대한 집중하고자 합니다. 그리고 그 정성이 곧 또 한 번 만나뵐 수 있는 기회로 연결되었으면 좋겠습니다.
음식의 맛은 물론이고 분위기, 그 외 고객님이 느끼는 오감을 만족시키고자 합니다!
저희는 최선을 다할테니 평가는 고객님의 몫, 기억에 남는다면 한 번 더 방문해주시고, 저희는 또 그 다음의 만남을 위해서 최선을 다하겠습니다.
유니크한 수컷웅 하이볼의 주력메뉴는 풍미 깊은 오일 파스타 2종(홍게장, 차돌마라)과 매콤크림 떡볶이, 트러플 크림 뇨끼 등이 있습니다. 뿐 아니라 20여가지가 넘지만 각각의 개성이 넘치는 맛있고 매력적인 하이볼이 기다리고 있습니다.
특히 데이트 코스나 친구들과의 모임을 즐기기에 최적화된 공간을 제공하고 있습니다.
방문하시는 모든 분들에게 감동을 드릴 수 있도록 노력 아끼지 않겠습니다
관자 오일 링귀니, 직접손질 살치살 스테이크, 24시간 숙성 라구 링귀니, 쉬림프 투움바 파스타, 관자 갈릭 버터 파스타, 프리미엄 최상급 트러플 크림 뇨끼, 쌈장 글레이즈 삼겹&밥(리필 가능), 카니미소 오일 파스타, 전화로 미리, 우삼겹 고추장 파스타, 제철과일 부라따 치즈 샐러드, 베이컨 라이스, 소고기 라이스, 씨푸드 게장 라이스, 고구마 프라이즈, 트러플 감자튀김, 생맥주, 무알콜하이볼 (4종류), 스윗 하이볼 (7종류), 오리지널 하이볼 (14종류 이상), 소주&맥주, 음료수
울산-남구-삼산동, 스시/초밥 > 세계음식
이빠이세트, 스페셜 스시 12p, 일본식오뎅우동, 고등어봉초밥, 대왕후토마키 5p, 안키모호소마키, 나마비루(기린생맥주) 425ml, 시바사케 720ml 한정판, 연어초밥 10p, 연어아부리초밥 10p, 새우3종세트, 장어초밥 4p, 어린이초밥 9p, 유부초밥 4p, 계란마끼 4p, 우니크림토핑, 안키모토핑, 연어사시미, 사시미 30P, 사시미 15p, 오징어가라아게 4p, 타코야끼 7p, 표고완자튀김 2p, 감자야채고로케, 고구마치즈고로케 2p, 유자하이볼, 유자하이볼(무알콜), 산가리아우롱차, 월계관준마이다이긴죠, 준마이750
울산-동구/일산해수욕장, 백반/가정식 > 한국음식
[ 전좌석 오션뷰 ], [ 전복죽 무료제공 ], 솥집 대표 세트 (2인), 솥집 대표 세트 (3인), 솥집 대표 세트 (4인), [울주배] 대왕암 해물장, [한우직화] 언양불고기, [완도직송] 명품 전복솥밥, [부추소금] 정통 고등어구이, [부추소금] 정통 임연수구이, 프리미엄 장어구이, 명품 법성포 보리굴비, 잔막걸리