대전-동구/대전역, 브런치 > 세계음식
대청호를 품에 안은 도심 속 다른 세상 팡시온 입니다.
저희 팡시온은 브런치 카페와 이탈리안 음식을 즐길 수 있는 아름다운 힐링카페 입니다.
불고기 그릴 버섯 오믈렛, 치아바타 불고기 모짜렐라, 바질 토마토 치즈 파니니, 리코타치즈 샐러드, 치킨 가라아케 샐러드, 게살 로제 파스타, 명란 파스타, 해산물 토마토 파스타, 몽골리안 해물덮밥(2인), 단호박 그래놀라, 돈가스 샐러드, 까르보나라 파스타, 마르게리따 피자, 루꼴라샐러드 피자, 애플고르곤졸라 피자, 깔조네 피자, 가리비관자 바질크림 리조또, 새우 먹물 리조또, 감자튀김, 오늘의 스프
대전-서구-둔산/탄방, 이태리 > 세계음식
한그릇 한그릇 만보우노의 색깔과 고민을 담는 공간 입니다.
한 접시에 많은 생각과 정성을 담으려고 노력하는 공간 입니다.
다양한 네추럴 와인도 준비되어 있습니다.
편하게 오셔서 즐겨 주시면 감사하겠습니다^^
1+ 숙성 한우 안심 스테이크, 참나물 돼지라구 파스타, 소고기 고추장 라구 피자, 라디치오 샐러드, 스파이시 새우크림 링귀니, 오리가슴살 스테이크, 트러플 생면 딸리아딸레, 성게알 꽃게 로제 생면 파스타, 문어 칠리 먹물 생면 파스타, 콰트로 포르마지 피자
대전-유성구-연구단지/테크노밸리, 이태리 > 세계음식
검증된 맛과 서비스 그리고 감각적인 인테리어로 THE 빛나가 도룡동에 오픈하였습니다!
아빠 딸 빛나가 먹는 맛있고 건강한 이탈리아 요리라는 슬로건 그대로 upgrade된 빛나와 함께하세요
이태리식 감바스, 아란치니, 부라타 치즈 샐러드, 마르게리따, 트러플 크림뇨끼, 쿼트로 풍기, 비스큐파스타, 오소부코 샤프란 리소토, 새우로제 리소토, 더빛나 코스B, 더빛나 코스A, 아보카도 콥 샐러드, 씨져 샐러드, 문어, 감자, 올리브, 스페셜 한우 채끝 스테이크, 포르마지, 아보카도&명란 피자, 루꼴라 피자, 해산물토마토파스타, 해산물로제파스타, 한우스테이크 크림파스타, 성게알 어란 파스타, 부라타 토마토 파스타, 봉골레 파스타, 명란 파스타, 새우 로제 파스타, 트러플 크림 파스타, 라자냐, 트러플 크림버섯 리소토, 전복 리소토
대전-유성-상대, 이태리 > 세계음식
도안동레스토랑!!!
도안동파스타!!!
안녕하세요! (본조르노!)
이태리어로 '안녕하세요' 의미를 갖고 있는 본조르노는
매장을 방문해주시는 한분 한분에게 반가운 인사와 함께
행복한 시간을 선사 하고 있습니다.
미국 현지 레스토랑에서 오랫동안 경험을 한
오너쉐프의 솜씨로 만든 요리는 거를 타선이 없어
한국인이 좋아하는 맛으로 제공됩니다.
파스타 / 리조또 / 피자 / 스테이크 등
흔하게 볼 수 있는 대표 양식메뉴를
흔하지 않은 맛으로 표현하는 마법같은 요리.
매일 대전 농수산물 센터에서 들여오는
신선한 야채와 선도높은 재료로 조리하기 때문에
늘 프레쉬한 요리를 즐길 수 있습니다.
거기다 당일 들여온 재료를 손질하여
당일 소진하기 때문에 신선도는 항시 최상이라
할 수 있습니다.
모든 요리는 주문과 동시에 이루어지므로
항시 최상의 맛을 자랑합니다.
대표 메뉴인 꼬제 뚝배기 파스타는
매콤한 토마토소스를 아낌없이 넣은
홍합파스타 요리로 해장에도 좋습니다.
제공되는 음식에 들어가는 모든 작업은
수작업으로 이루어지기 때문에 완제품을
사용하지 않아 항상 건강하게 드실 수 있습니다.
에피타이저로 스프와 식전빵, 샐러드가 나오며
후식으로 드실 허브차와 디저트가 기본 제공 됩니다.
차를 가지고 오시는 분들을 위해 매장 건물 및
뒷길 주차 라인을 보유하고 있어 주차도 수월합니다.
어린 영유아와 오시는 부모님들께서 이용가능한
유아식기와 유아의자가 별도로 준비되어 있습니다.
*예약문의*
042-824-6169
*영업시간*
11:00 - 22:00
15:00 - 17:00 브레이크타임
21:00 라스트오더
(매주 월요일 정기휴무)
5월 10일 화요일 재고 문제로 인하여
디너 오후 17시부터 영업시작합니다.
LUNCH SET, steak set, 안심 스테이크, 아메리카노 / 루이보스, 오늘의 디저트, 에피타이저, 트러플 & 뇨끼, 바질크림뇨끼, 키조개 & 봉골레 파스타, 바질페스토파스타, 살치 스테이크 & 화이트 라구 파스타, 양갈비 &마라크림 파스타, 빠네크림파스타, 오징어 먹물 리조또, 풍기리조또, 블랙타이거 & 로제파스타, 꼬제 뚝배기 파스타, 스테이크 루꼴라 피자, 바질크림쉬림프피자, 고르곤 졸라 피자, 마르게리따 피자
대전-중구-은행/대흥/선화, 이태리 > 세계음식
저희 도톰도톰은 신선한 재료와
정성이 담긴 요리를 보다 편하게 접하고,
즐기기쉽게 드리고싶은 고민 끝에 열게 된
양식 캐주얼 다이닝입니다.
언제 방문하시어도 기분좋은 경험을
담아가실 수 있도록,
도톰도톰의 모두가 마음을 다해 맞이하겠습니다.
행복한 하루 되세요 :)
투움바파스타, 레몬 감베르띠 앤쵸비 알리오 올리오, 살치살스테이크, 트러플크림뇨끼, 옥수수크림뇨끼, 단호박크림뇨끼, 새우크림꼰낄리에, 대파통베이컨크림리조또, 부라타뽀모도로
대전-서구-둔산/탄방, 브런치 > 세계음식
썸데이로맨스는 둔산동 도심 한가운데에서 즐길 수 있는 루프탑 동남아 감성 브런치 카페입니다.
영업시간은 매일 오전 10시부터 오후 10시까지이며 브레이크타임은 없고 라스트오더는 오후 9시30분까지입니다.
예약시 서비스로 인당 1개씩 버터롤을 제공해드리고 있습니다
매장은 실내 100평, 실외 100평으로 둔산동에서 보기드문 대형카페이며, 단체 모임 하기 좋은 룸을 보유하고 있습니다(16인 수용가능)
늘 고객님 입장에서 노력하고 발전하는 썸데이로맨스가 되도록 하겠습니다.
많이 찾아와주세요:)
명란파스타, 알리오올리오, 크림파스타, 고르곤졸라피자(14인치), 40cm크림깔조네, 몽골리안누들, 40cm라구깔조네, 라구파스타, 들깨크림파스타, 라구리조또, 불고기크림리조또, 리코타치즈샐러드피자(14인치), 40cm투움바깔조네, 투움바쉬림프리조또, 몽골리안필라프, 스파이시로제떡볶이, 투움바파스타, 불고기피자(14인치), 포테이토피자(14인치), 페퍼로니피자(14인치), 고구마피자(14인치), 쉬림프피자(14인치), 리코타샐러드, 그릴드치킨샐러드, 불고기샐러드, 화이트와인(잔), 화이트와인(병), 레드와인(잔), 레드와인(병), 망고스무디