서울-강북-경희대/청량리/외대, 이태리 > 세계음식
주차 주차 및 주차비지원은 불가하며 회기동 공영주차장 or 찌개장터 맞은편 유료주차장이 주차하기에 가장 가깝습니다
안녕하세요 굿갓레스토랑 회기점입니다
저희 굿갓레스토랑 회기점은 언제나 신선한 재료만을 선별하여
모든 음식에 정성을 다하고 있으며
편안하고 쾌적한 분위기에서 식사를 즐기실 수 있도록 준비하고 있습니다
처음부터 끝까지 변함없는 친절한 서비스와 최상의 맛으로 정성껏
음식을 맛깔스럽게 요리해 푸짐한 양과 고급스러운 맛으로
고객님의 미각을 만족시켜 드립니다
정직한 식재료와 바른 조리법, 신선하고 연구 개발된 식단으로
여러분을 찾아 뵙겠습니다
언제나 내 가족이 먹는다는 생각으로 정직하고
깨끗하게 정성을 다하는 저희 업소를 찾아주십시오.
자부심을 걸고 한결같은 맛과 친절한 서비스로 최선을 다해모시겠습니다
서비스도 굿 늘 기분이 좋아지게 하는 굿갓레스토랑 회기점으로 놀러오세요
매콤 제철 활쭈꾸미&새우 오일 파스타, ❄ 눈꽃 마블링 부채살 ✨, ★화제의 철판 립아이스테이크★, 매콤 새우 로제 파스타, 트러플 비프 크림 리조또, 알프레도크림치킨파스타, 알프레도로제치킨파스타, 들기름을 곁들인 매콤 청어알 파스타, 살짝매콤 소고기 빠에야, 눈꽃부채살 200g+돼지목심 200g, 굿갓 A 커플코스, 굿갓 B 커플코스, 굿갓 프리미엄 4인코스, 굿갓 프리미엄 5인 코스, 굿갓 프리미엄 6인코스, 통오징어먹물파스타, 돼지목심, 감바스, 매콤 새우토마토 파스타, 새우 삼색날치알 크림 파스타, 까르보나라 크림, 매콤 명란 오일 파스타, 매콤 새우베이컨 오일 파스타, 매콤 알리오올리오, 새우 삼색날치알 크림 리조또, 베이컨 크림 리조또, 통부라타치즈 샐러드, 리코타 발사믹 그린 샐러드, 매콤통영생굴&관자오일파스타(겨울한정)
서울-강북-경희대/청량리/외대, 나이트라이프기타 > 나이트라이프
힙한 인테리어와 넓은 좌석 회기에서 찾아볼수없는 맛있는 퓨전요리와 합리적인 가격에 하이볼, 칵테일 등을 즐기실수 있는 캐쥬얼 펍 스타일의 술집입니다.
소주, 맥주, 와인 도 즐기실수있으며, 주조기능사, 소믈리에 자격증을 보유한 운영진으로 꾸려 저렴한 가격에 퀄리티높은 주류를 제공합니다.
회기 최초로 플레잉 바 시스템을 도입해 쉐이킹 등 많은 퍼포먼스를 즐기실수 있습니다.
50평 상당의 넓은좌석과 직접 모든걸 디자인한 힙한 내부 인테리어 등등 모든 니즈를 충족하실수 있으실겁니다.
저희 쿨쿨쿨(COOL COOL COOL) 많은관심 부탁드립니다.
꼬치5종세트, 꼬치8종세트, 쿠시카츠5종세트, 한우대창 모츠나베, 아카카라 짬뽕나베, 나가사키 짬뽕나베, 닭목살유린기, 치킨난반, 오키나와 워킹타코, 쿠루야끼소바, 쿠루야끼우동, 츠쿠네덮밥, 쿠시카츠동, 츠쿠네(닭완자구이), 가슴연골(무네난코츠), 무릎연골(히자난코츠), 모래집(스나기모), 염통(하츠), 껍질(카와), 날개(테바사키), 닭안심(사사미), 닭목살(세세리), 다리살(모모), 다리살대파(네기마), 오이무침(큐리), 감자사라다
서울-강북-경희대/청량리/외대, 타코/멕시칸 > 세계음식
파히타, 플래터, 타코, 퀘사디아까지 매일 당일 재료만으로 준비한 신선한 멕시칸푸드!
시그니처 파이타, 이터스 콤보플래터, 멕시칸 치미창가, 멕시칸 치킨 퀘사디아, 칠리치킨타코 2pcs, 까르니따스 타코 2pcs, 쉬림프 타코 2pcs, 관자 타코 2pcs, 스테이크 타코 2pcs, 과카몰리, 콘립, 치폴레 크림파스타
서울-강북-경희대/청량리/외대, 유로피언 > 세계음식
*네이버 예약후 방문시 와인 1병 콜키지 프리입니다.
서울숲, 성수동 핫플 '성수 봄의정원'의 회기 / 경희대점 입니다.
봄의정원에서 파스타, 구름떡볶이, 스테이크 등의 맛있는 음식과 함께
와인도 합리적인 가격에 즐겨보세요:)
합리적인 가격, 최고의 서비스!
손님들에게 만족을 드리기 위해 노력하는 브랜드가 되겠습니다.
트러플 머쉬룸 뇨끼, 구름 떡볶이, 크림 갓김치 볶음밥, 머쉬룸 크림 파스타, 볼로네제 라구 파스타, 모시조개 봉골레 파스타, 쉬림프 로제 파스타, 치킨 & 매쉬드, 목살 & 매쉬드, 허니 리코타치즈 샐러드, 글라스 하우스 와인(레드), 글라스 하우스 와인(화이트), 와인 1병, 콜키지 1병 서비스