서울-강남-강서/화곡/발산/등촌, 유로피언 > 세계음식
매일 오전 11시부터 자정까지 운영합니다.
정오부터 오후 2시까지 2시간 동안은 직장인을 위한 점심 특선 메뉴를 주문할 수 있습니다. 김치볶음밥, 오징어덮밥 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다.
안심스테이크, 돈까스가 인기 메뉴입니다.
안심스테이크, 함박스테이크, 비프까스, 하이라이스, 이탈리안스파게티, 찹스테이크, 안심+돈까스, 함박+돈까스, 치즈돈까스, 김치볶음밥, 오징어덮밥, 새우볶음밥, 오므라이스, 불고기덮밥, 떡만두국, 생선까스, 크림스파, 돈까스, 낙지볶음&사리, 다원특정식, 다원정식
서울-강남-강서/화곡/발산/등촌, 경양식 > 세계음식
생고기 김치찌개, 미8군 골목 부대찌개( 2인 이상 ), 제육볶음, 오징어볶음, 계란말이, 도토리 묵사발( 냉 ), 김치말이국수, 생삼겹살( 180g ), 생삼겹살+김치찌개 ( 2인이상 ), 벌집껍데기, 삭힌홍어회, 김치전, 김치 왕만두, 물냉면, 비빔냉면, 코다리회냉면, 라면사리, 당면사리, 어묵사리, 떡사리, 우동사리, 버섯사리, 두부사리, 김치사리, 햄사리, 고기사리, 소주, 맥주, 청하, 한라산소주
서울-강남-목동, 피자 > 세계음식
세트A, 피맥세트, 간맥세트, 4가지맛피자, 리얼치즈피자, 루꼴라 어!피자 (한정판매), 가쓰오 불닭피자, 세트B, 2가지맛피자, 정통페퍼로니피자, 존슨빌소세지피자, 콤비네이션피자, 불고기피자, 달콤고구마피자, 하와이언피자, 고르곤졸라피자, 베이컨피자, 포테이토피자, 버팔로윙(8pcs), 텐더&가라아게(8pcs), 나초, 오븐스파게티, 케이준포테이토, 감바스, 존슨빌 소세지, 오뎅탕, 미니짬뽕탕, 해물토마토파스타스튜, 위스키(Whiskey), 칵테일(Cocktails)
서울-강남-목동, 한정식 > 한국음식
서울-강남-강서/화곡/발산/등촌, 삼겹살/돼지구이 > 한국음식
소큐브눈꽃살400g 추가주문 반값할인, 숙성갈비살 500g 추가주문 반값할인, 소마늘갈비살500g 추가주문 반값할인, 소큐브눈꽃살(시그니쳐)400g첫주문, 숙성갈비살 500g 첫주문할인, 소마늘갈비살 500g 첫주문할인, 벌꿀 고추장삼겹살 첫주문 600g, 벌꿀 고추장삼겹살 추가주문 600g, 수제양념돼지갈비 첫주문500+200g, 수제돼지양념갈비추가주문500+200g