서울-강남-서울대/샤로수길/낙성대, 한식기타 > 한국음식
낙성기사식당은 저렴한 가격에 돼지불백과 비빔밥,김치찌개,내장탕등 다양한 메뉴가 있다. 메뉴 주문 시 넉넉한 쌈이 제공되어 푸짐하게 즐길 수 있다.
돼지불백(250g), 오징어제육, 뚝배기소불고기, 김치반두부, 내장탕, 소주,막걸리, 맥주
서울-강남-서울대/샤로수길/낙성대, 삼겹살/돼지구이 > 한국음식
감히 관악구에서 제일 가성비 좋고 맛있는 고기를 먹을 수 있는 정육식당이라 자부합니다.
내가족이 먹는다는 생각으로 위생에도 철저히 신경쓰며,
좋은 가격에 좋은 한우와 한돈을 드실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
제육쌈밥, 갈비탕 등 식사메뉴도 아주 맛있습니다.
[10일 숙성] 낙성대 돼지 한판세트, [20일 숙성] 낙성대 소 한판세트, [20일 숙성] 마늘듬뿍 갈비살 세트, [10일 숙성] 한돈 삼겹살 180g, [10일 숙성] 한돈 목살 180g, [10일 숙성] 한돈 오겹살 180g, [10일 숙성] 한돈 가브리살180g, [10일 숙성] 한돈 갈매기살180g, [10일 숙성] 한돈 항정살 180g, [20일 숙성] 한우 특 등심100g, [20일 숙성] 한우 차돌박이180g, [20일 숙성] 한우 육사시미180g, [20일 숙성] 한우 육회 180g, [식사류] 한돈 제육쌈밥, [식사류] 한돈 삼겹 제육, [식사류] 한돈 김치전골, [식사류] 한우 불고기 전골 뚝배기, [식사류] 한방 갈비탕, [식사류] 한우 얼큰 해장국, [식사류] 한우 차돌 된장찌개, [식사류] 한우 육회비빔밥, [식사류] 칡 물/비빔 냉면, [후식] 된장찌개, [후식] 폭탄 계란찜, [후식] 칡 물냉면/비빔냉면, [후식] 한우 얼큰 해장국, [후식] 한우 차돌 된장술밥, [후식] 누룽지, [후식] 추억의 도시락, [사이드] 모듬 버섯
서울-강남-서울대/샤로수길/낙성대, 막걸리 > 나이트라이프
막걸리가 너무너무 맛이있는 예인촌 막걸리 입니다.
모듬전, 치즈김치전, 두부김치, 오징어숙회, 을지로골뱅이, 먹태, 미니족발, 제육볶음, 부추전, 동태전, 황도, 번데기, 계란말이, 도토리묵, 호박전, 깻잎전, 순대전, 서울막걸리, 지평막걸리, 밤막걸리, 전주막걸리, 소주
서울-강남-서울대/샤로수길/낙성대, 중식 > 세계음식
포장 용기당 각 500원 받습니다 :)
낙성짬뽕, 쟁반짜장 (2인), 낙성짜장면, 낙성짬뽕밥, 맑은짬뽕, 새우볶음밥, 탕수육 S, 탕수육 M, 꿔바로우 S, 꿔바로우 M, 칠리새우 S, 칠리새우 M, 크림새우 S, 크림새우 M, 공깃밥
서울-강남-서울대/샤로수길/낙성대, 이자카야/사케 > 세계음식
스페셜 타코야끼 8알, 스페셜 타코야끼 14알, 스페셜 타코야끼 22알, 스페셜 타코야끼 28알, 타코야끼 8알, 타코야끼 14알, 타코야끼 22알, 타코야끼 28알, 알리오올리오, 할라피뇨 파스타, 스파이시 멘타이코(명란) 오일, 베이컨 토마토 파스타, 새우 토마토 파스타, 김치 토마토 파스타, 까르보나라, 새우 크림 파스타, 멘타이코(명란) 크림 파스타, 베이컨 매콤 로제 파스타, 새우 매콤 로제 파스타, 멘타이코(명란) 매콤 로제 파스타, 치즈 오븐 오일 파스타, 치즈 오븐 토마토 파스타, 치즈 오븐 크림 파스타, 치즈 오븐 크림 타코야끼 10알, 치즈 오븐 토마토 타코야끼 10알, 치즈 오븐 크림 리조토, 치즈 오븐 토마토 리조토, 치즈 오븐 오일 리조토, 할라피뇨 오일 리조토, 베이컨 토마토 리조토
서울-강남-서울대/샤로수길/낙성대, 한정식 > 한국음식
왕갈비3대 갈비탕, 얼큰한 육개장, 평양 비빔 냉면, 평양 물 냉면, 암소 한우 뭉티기(알우둔) 150g, 암소 한우 육회, 맑은 갈비전골 2인, 얼큰 육갈탕, 만두국, 매콤한 소갈비 뼈찜, 맑고 깊은 육곰탕, 얼큰 갈비전골 2인, 오겹 온 제육(수육), 이북식 왕 만두 2알